Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- Senza Lievito
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Miglio
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Con Pasta Madre
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Cruelty free
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Nasino che cola
- Plastic Free
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Ritenzione Idrica
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza OGM
- Senza Oli Minerali
- Senza Olio di Palma
- Senza Petrolati
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
- Tutti
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- BioAgriCert
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
- Senza Glutine - Ministero della Salute
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Stop ai test sugli animali - LAV
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione

Senza Lievito
All'interno della caratteristica Senza Lievito sono inseriti tutti quegli alimenti che non presentano alcun tipo di agente lievitante nell'elenco ingredienti e nella lista degli allergeni.
Gli agenti per la lievitazione sono dei piccoli funghi utilizzati soprattutto per i prodotti da forno, per le birre e i vini, che si riproducono a contatto con zuccheri (che forniscono il loro nutrimento) e provocano una fermentazione che gonfia e rende più morbido l'impasto.
Possono avere degli effetti indesiderati su alcune persone, come gonfiore alla pancia, e alcuni individui sono intolleranti o addirittura allergici.
I lieviti sono essenzialmente di 3 tipi differenti:
- Lievito di birra, derivato da un particolare fungo che viene fatto sviluppare su un substrato di malto (orzo fermentato). All'interno dell'impasto sviluppa anidride carbonica e ciò fa gonfiare l'impasto. E' solitamente questo il tipo di lievito che da il maggior numero di intolleranze e allergie alimentari.
- Agenti lievitanti (bicarbonato, cremor tartaro, pirofosfati, etc), che sviluppano gas all'interno dell'impasto a contatto con acqua e calore. Non è possibile utilizzarlo in tutti i tipi di alimenti. Solitamente questo tipo di lievito non crea intolleranza, ma può comunque dare gonfiore.
- Lievito madre (o naturale, o pasta madre, o pasta acida) è un impasto formato da farina e acqua sottoposto a fermentazione da un insieme di batteri appartenenti al genere Lactobacillus (batteri lattici). Il lievito madre si può "mantenere in vita" per lunghissimi periodi e si può riutilizzare pressoché all'infinito attraverso dei "rinfreschi" sempre a base di acqua e farina. Le intolleranze alla pasta madre sono molto più rare rispetto a quello di birra.
Prima di effettuare l'acquisto tieni presente che è possibile che anche un prodotto che non riporta il lievito tra gli ingredienti e indicato "senza lievito" sulla confezione, ma che non presenta la lista degli allergeni, potrebbe contenerne tracce dovute a contaminazione durante le fasi di lavorazione.
Controlla sempre le voci Ingredienti e Allergeni nelle singole schede dei prodotti.
Indian Korma - Salsa al Curry Indiana Bio
Curry di cocco speziato e delicato pronto in 5 minuti!
Mochi Genmai Kuromame - Tortini di Riso con Fagioli Neri
Specialità giapponese
Indian Madras - Salsa al Curry Indiana Bio
Ricca e cremosa, pronta in 5 minuti!
Mochi Genmai Kibi - Tortini di Riso con Miglio
Specialità giapponese
Sushi Ginger - Zenzero per Sushi Bio
Zenzero sottaceto a fette per condire verdure e piatti della tradizione giapponese
ResveraSol™ - Resveratrolo Complex
Per favorire l'equilibrio metabolico e il controllo del peso
Produttore: Terra Nova
Confezione: 50 capsule
Fibra Digest PBD - Legu Sgonfio Veg
Per favorire la buona digestione di verdure, legumi e alimenti fermentati
Digest Gluten Lacto Support
Un supporto per la buona digestione di glutine e lattosio
Produttore: Terra Nova
Confezione: 50 capsule vegetali
Microbioma Diarresta
Per l'equilibrio del sistema digerente
Produttore: Terra Nova
Confezione: 50 capsule vegetali
Solo 3 disponibili: affrettati!
Dietformpic - Capsule
Per il controllo del peso, dei grassi e del glucosio
Brodo Istantaneo Bio senza Lievito
Preparato vegetale per zuppe e minestroni
Kindervital® Fruity - Calcio e Vitamine
Con estratti vegetali e succhi di frutta concentrati per supportare la crescita e lo sviluppo osseo
Collaforce Super 10000
Collagene e acido ialuronico per la funzionalità di ossa, pelle e cartilagini
Retolise Compresse
Per la funzionalità della circolazione venosa e del plesso emorroidario
Cynasine Gocce
Per favorire la funzionalità epatica e depurativa
Omega 3 TG
Integratore alimentare a base di acidi grassi Omega 3 (EPA + DHA)
Produttore: Cabassi & Giuriati
Confezione: 220 softgel da 1320 mg