Migliora i risultati
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Cacao e Cioccolato
- A base di Grano Saraceno
- A base di Mais
- A base di Quinoa
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Dolcificanti Alternativi
- Con Olio di Semi di Girasole
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Integrale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto Fresco
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
- Senza Uova
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Linea/Collana

Senza Glutine - Spiga barrata AIC
Il marchio Spiga Barrata è stato ideato da AIC (l'Associazione Italiana Celiachia) per contrassegnare i prodotti completamente sicuri e adatti anche ad essere consumati da persone intolleranti al glutine e affette da celiachia.
Oggi è considerato la massima garanzia in fatto di gluten-free in Italia, insieme al marchio del Ministero della Salute, da cui spesso è accompagnato.
I controlli effettuati da AIC sulle aziende che richiedono la sua certificazione sono rigorosi e attestano non solo che il prodotto contiene meno di 20 ppm (parti per milione) di glutine al proprio interno, ma anche che non vi è stato alcun tipo di contaminazione con prodotti contenenti glutine in tutte le fasi del processo produttivo.
Per l’Italia, la Spiga Barrata viene concessa esclusivamente alle aziende che hanno sottoscritto un contratto con Spiga Barrata Service, l’impresa sociale facente parte del “gruppo” AIC, che gestisce, per conto dell’Associazione, la concessione controllata del logo.