Migliora i risultati
Autore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Favole per Irene — Libro
Autore: Enrico Zoi, Filippo Zoi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 61 - Ottobre 2018
Le Erbe in Tavola — Libro
Piante selvatiche d'uso alimentare
Autore: Andrea Papini
Editore: Sarnus
Libro - Pag 172 - Marzo 2005
La Scuola di Don Lorenzo Milani — Libro
Una lezione per i genitori, gli insegnanti e gli studenti
Autore: Mario Lancisi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 198 - Aprile 2017
Pronto Dottore? Ho un Golden Retwitter — Libro
Il meglio....e il peggio dai centralini veterinari
Autore: Alessandro Bini, Bruno Magrini
Editore: Sarnus
Libro - Pag 62 - Novembre 2016
Nonno Raccontami — Libro
Il Libro Bianco della Memoria
Cucina del Cuore della Toscana — Libro
Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette
Autore: Mauro Monanelli, Lari Licia
Editore: Sarnus
Libro - Pag 278 - Gennaio 2009
Almanacco Slow — Libro
Idee, ricette e attività per i 12 mesi
Autore: Silvia Cozzi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 153 - Luglio 2021
La Toscana dal Bosco alla Cucina — Libro
Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani
Autore: Andrea Gamannossi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 128 - Ottobre 2012
La Cucina del Giorno Dopo — Libro
Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando
Autore: Maria Concetta Fozzer
Editore: Sarnus
Libro - Pag 140 - Aprile 2011
I libri della casa editrice Sarnus sono pensati per divulgare la cultura toscana in toto.
Dai libri di arte e letteratura a quelli di cucina, cultura e natura, questa piccola realtà fondata nel 2007 ha scelto come nome una parola usata da Dante per denominare l'Arno, il fiume toscano per eccellenza.