800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Toscana dal Bosco alla Cucina - Libro

Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

Andrea Gamannossi




Prezzo di listino: € 6,00
Prezzo: € 5,10
Risparmi: € 0,90 (15 %)

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Questa semplice guida ci spiega come e dove trovare i prodotti dei boschi toscani quali funghi e tartufi, bacche, asparagi e frutti di bosco. Sono indicati gli habitat, le zone e i migliori periodi per la raccolta, nonché i metodi di preparazione e conservazione.

Per ogni frutto è presente una scheda descrittiva che ne illustra caratteristiche e proprietà.

Sono inoltre incluse 47 ricette originali che vanno dagli antipasti ai dolci e si concludono con i prodotti conservati.

Dall'insalata di Giulio Cesare al risotto mirtilli e champagne, dalla crostata di rosa canina e noci al liquore dolce di mirtilli neri: piatti adatti sia per chi predilige i cibi vegetali, sia per gli amanti della cucina tradizionale.

Un universo di sapori genuini prodotti spontaneamente e che aspettano solo di essere raccolti.

EditoreSarnus
Data pubblicazioneOttobre 2012
FormatoLibro - Pag 128 - 12x16,5
Lo trovi in#Prodotti Tipici
Andrea Gamannossi

Andrea Gamannossi nato a Firenze nel 1964. È autore di diversi romanzi noir, come L'ombra della luna (2003), Le cascate del violino (2004) e I delitti delle pietre azzurre (2005). Ha scritto numerosi racconti thriller, pubblicati nelle raccolte personali Cinque passi nel buio (2002), Deliri e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste