+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Masala Chai

di Enrica Ercolani 3 anni fa


Masala Chai

La ricetta per un ottimo Masala Chai!

Indice dei contenuti:

Ingredienti

  • 2 cucchiaini di tè nero in foglie
  • 1 stecca di cannella
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 300 ml di acqua
  • 80 ml circa di latte

Preparazione

Pelate e grattugiate un pezzetto di zenzero. Mettete in un pentolino 300 ml di acqua fredda e unitevi tutte le spezie, quindi mettete il pentolino sul fuoco.

Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 15 minuti. A questo punto togliete l’acqua dal fuoco, unite 2 cucchiaini di the nero in foglie e lasciatelo in infusione per 2-3 minuti (più si tiene in infusione più diventa amaro).

Filtrate il masala chai facendolo passare attraverso un colino. Mescolatelo con il latte, caldo se volete una bevanda calda, altrimenti freddo per intiepidire il tutto. Si può dolcificare con un cucchiaino di miele o di zucchero di canna.

Buon appetito!

Ti consigliamo...



Desidero ricevere Novità, Offerte, Sconti e Punti. Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi subito un premio di 50 punti.

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Non ci sono ancora commenti su Masala Chai

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.