+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Superfood - Il Segreto della Longevità — Libro

Scopri con un medico gli alimenti che ti allungano la vita

Valerio Sanguigni




Prezzo di listino: € 15,00
Prezzo: € 14,25
Risparmi: € 0,75 (5 %)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Le chiavi dell'invecchiamento sono 2: stile di vita e stress ossidativo. Sul secondo agiscono i superfood con la promessa di farci arrivare tutti molto in là con gli anni...

Centenari si nasce o si diventa? Possiamo fidarci di un prodotto solo perché è naturale? Quanto di vero c’è nei superfood e quanto viene millantato? È possibile curarsi con il naturale? E a quale prezzo? Può il naturale diventare la medicina del futuro? Le risposte di un cardiologo di fama ai dubbi e alle questioni sull’alimentazione: chiave della longevità e, forse, della felicità.

Super-ricchi di nutrienti, super-benefici, superenergetici. In una parola, superfood. Dalle fave di cacao alle noci, dai semi di chia al tè, dalla curcuma alle bacche di goji. Ci sono cibi che promettono quello che tutti vorremmo: benessere e longevità. Aumentano le difese immunitarie, contrastano l’invecchiamento, aiutano a prevenire le malattie.

Ma cosa c’è di vero nei functional foods? È davvero possibile, grazie ai cibi naturali dai superpoteri, vivere bene e vivere a lungo? Saranno la medicina del futuro? Per la prima volta in questo libro, la risposta non arriva da un nutrizionista o da uno chef, ma da un cardiologo di fama.

Dopo aver studiato a lungo le medicine e le popolazioni ultracentenarie, il professor Sanguigni ha deciso di analizzare materie prime e alimenti con lo stesso rigore scientifico che si applica alla sperimentazione di un farmaco. Sono emerse verità scientifiche che non mancheranno di sorprendere e di stupire il lettore. Perché ciò che si dice che faccia bene, non è detto che sia realmente efficace per la salute. E viceversa.

Prefazione di Arrigo Cipriani

EditoreAliberti
Data pubblicazioneOttobre 2018
FormatoLibro - Pag 118 - 14x21 cm
ISBN8893232545
EAN9788893232548
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 164007

Valerio Sanguigni (Roma, 1959). Medico Chirurgo specializzato in Cardiologia, è Professore Aggregato della Facoltà di Medicina dell’Università di Tor Vergata. Revisore scientifico delle pubblicazioni e progetti di ricerca dell’ANVUR e revisore di autorevoli... Leggi di più...

Spesso acquistati insieme


Polvere di Moringa Bio

(33)

€ 17,00 € 20,00 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Le Ricette del Dottor Mozzi 2 — Libro

(61)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Il Cibo del Risveglio — Libro

(18)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Ci Credo, ci Riesco — Libro

(11)

€ 11,88 € 12,50 (5%)

Dolci Buoni e Sani — Libro

(42)

€ 18,80 € 23,50 (20%)

L'Importanza della Vitamina C — Libro

(36)

€ 14,16 € 14,90 (5%)

Macromediterranea al Mare — Libro

€ 13,30 € 14,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.