Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Valerio Sanguigni
Valerio Sanguigni (Roma, 1959). Medico Chirurgo specializzato in Cardiologia, è Professore Aggregato della Facoltà di Medicina dell’Università di Tor Vergata. Revisore scientifico delle pubblicazioni e progetti di ricerca dell’ANVUR e revisore di autorevoli riviste scientifiche internazionali, è autore di numerose pubblicazioni sulle principali riviste scientifiche internazionali, attinenti le patologie cardiovascolari.
Negli ultimi anni ha iniziato a seguire l’innovativo filone di ricerca dei superfood, del loro ruolo nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e nel miglioramento della perfomance fisica, mettendo a punto, per la prima volta, una miscela selezionata di alimenti a elevato potere antiossidante, grazie all’alto contenuto di polifenoli, resa nota grazie ad uno studio scientifico pubblicato e registrata come brevetto.
Nel dicembre 2009 è stato insignito dal Presidente della Repubblica dell’Onorificenza di Cavaliere della Repubblica e nel dicembre 2013 dell’Onorificenza di Ufficiale della Repubblica.
Superfood - Il Segreto della Longevità — Libro
Scopri con un medico gli alimenti che ti allungano la vita
Autore: Valerio Sanguigni
Editore: Aliberti
Libro - Pag 118 - Ottobre 2018