Prezzo di listino: | € 9,80 |
Prezzo: | € 9,31 |
Risparmi: | € 0,49 (5%) |
Il primo libro di spaghetti vegano e crudista
Con belle immagini a colori
Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista.
Vuoi seguire un’alimentazione priva di glutine e proteine animali e avere un pieno di energia?
Senti il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali?
Desideri una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “...e oggi che mangio”?
Magari dei deliziosi spaghetti di verdure seguendo le indicazioni della blogger e chef vegan Francesca Più.
L’autrice propone tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi. Grazie alla semplicità di preparazione, alla varietà degli alimenti scelti, alla ricerca del gusto e della creatività, ogni piatto presentato è caratterizzato da un gusto indimenticabile, valori nutritivi straordinari ed è facilmente digeribile.
I piatti sono suddivisi in stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più “esotico” viene fornita l’alternativa a km 0 con prodotti originari del territorio.
Nel libro troverai anche un’introduzione teorica per avvicinarsi ad un’alimentazione vegana tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti con le varie erbe aromatiche terapeutiche.
Straordinarie ricette per stupire, divertirti, e raggiungere il benessere attraverso il cibo!
Introduzione
Capitolo 1 - Il crudismo vegano
Capitolo 2 - I sapori del crudismo: erbe aromatiche e spezie
Capitolo 3 - La vita nel piatto: semi oleosi e germogli senza glutine
Capitolo 4 - La stagionalità
Capitolo 5 - Attrezzatura e utensili utili
Capitolo 6 - Le ricette
Indice delle ricette
Editore | Macro Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 96 - 19x19 cm |
ISBN | 8862297793 |
EAN | 9788862297790 |
Lo trovi in | Libri: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food #Ricette senza Glutine |
MCR-NR | 99337 |
Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, autrice, scrittrice, "easy" chef esperta in alimentazione a base vegetale, integrale e crudista, articolista e musicista.Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale e sportivo e organizza eventi e... Leggi di più...
Rosa Albanese Acquisto verificato
Bel libro! Ricco di ricette semplici da riprodurre, infatti, gli ingredienti sono comuni e qualora ci fossero ingredienti un po' più difficili da reperire nelle ricette, ce n'è la sostituzione in termini di cucina mediterranea. Sono soddisfatta dell acquisto, solo avrei preferito qualche ricetta salata in più, vista la semplicità di quelle presenti. Inoltre, altra chicca, il libro è suddiviso per stagioni ed all'inizio c'è una bella introduzione, sulle combinazioni alimentari, e sulla stagionalità di frutta /verdura /ortaggi. In sostanza lo consiglio a tutti, vegani e non!
(3 )
Valeria
Acquisto verificato
Ricette semplici, divise per ogni stagione, nelle prime pagine spiega in modo semplice ma esaustivo un sacco di cose interessanti sul mondo della cucina raw. Un ottimo regalo da fare o da farvi! Aggiornamento dicembre2020: ne ho comprati altri 2 da regalare!
Recensione utile?
(0 )
daniele
Acquisto verificato
volume che da spunti per chi, come me, cerca un'alternativa ai cereali
Recensione utile?
(0 )
paola
Acquisto verificato
Ricettario semplice ed esaustivo con ricette facili e veloci per realizzare in poco tempo ricette originali che stupiranno e piaceranno davvero a tutti.! imperdibile
Recensione utile?
(0 )
ROBERTO
Acquisto verificato
Libro con ottime foto e ricette buonissime e soprattutto fattibili.Tutto ultra sano!
Recensione utile?
(0 )
MARIANNA
Acquisto verificato
Molto utile per vegetariani e per chi vuole cambiare e creare in cucina
Recensione utile?
(0 )
Lucia
Acquisto verificato
Ottimo libro per chi vuole cucinare utilizzando più spesso verdure crude, nel mio caso l'ho trovato molto interessante, non vedo l'ora di sperimentare qualcosa!
Recensione utile?
(1 )
Elisabetta
Acquisto verificato
Originali ricette gustose, lo uso moltissimo, l'ho regalato a un agricoltore a tempo perso ma vero agricoltore nell'animo, l'ha gradito molto
Recensione utile?
(1 )
Federica
Acquisto verificato
Ho acquistato la versione usato e mai sfogliato, dalla descrizione e dalle recensioni mi aspettavo qualcosa di più, ricette più semplici e con l'utilizzo di spaghetti "veri". Non del tutto soddisfatta non so se farò mai una ricetta presente sul libro
Recensione utile?
(0 )
veronica
Acquisto verificato
ho acquistato questo libro per avere qualche spunto in più sulle ricette da creare con l'affetta verdure girevole acquistato sempre qui su macrolibrarsi. ottimo per sbizzarrirsi in cucina ed avere smepre spunti nuovi per le proprie preparazioni
Recensione utile?
(2 )
Marianna
Acquisto verificato
ricette strepitose
Recensione utile?
(2 )
Rosa Albanese
Acquisto verificato
Bel libro! Ricco di ricette semplici da riprodurre, infatti, gli ingredienti sono comuni e qualora ci fossero ingredienti un po' più difficili da reperire nelle ricette, ce n'è la sostituzione in termini di cucina mediterranea. Sono soddisfatta dell acquisto, solo avrei preferito qualche ricetta salata in più, vista la semplicità di quelle presenti. Inoltre, altra chicca, il libro è suddiviso per stagioni ed all'inizio c'è una bella introduzione, sulle combinazioni alimentari, e sulla stagionalità di frutta /verdura /ortaggi. In sostanza lo consiglio a tutti, vegani e non!
Recensione utile?
(3 )
Sabrina
Acquisto verificato
Per stupire i propri occhi e quelli degli ospiti questo libro non può mancare nella vostra libreria. Soddisfatta dell'acquisto
Recensione utile?
(2 )
laura
Acquisto verificato
Recentemente ho sperimentato gli spaghetti vegetali nella mia cucina ma mi mancava un libro che potesse consigliarmi delle ricette semplici e gustose... l'ho trovato!! Grazie grazie grazie. Lo consiglio a tutti... attenzione agli effetti collaterali: ve ne innamorerete e rischiate di non ammalarvi...
Recensione utile?
(2 )
Barbara
Acquisto verificato
Sono davvero soddisfatta di quest'acquisto che ha reso la mia transizione al regime vegano più varia, colorata e, aspetto non meno importante, più gustosa. Apprezzo molto anche la semplicità e l'immediatezza delle preparazioni, nonché i consigli sulla possibilità di usare utensili di base presenti in qualsiasi cucina. Grazie.
Recensione utile?
(2 )
Patrizia
Acquisto verificato
Divertente spaghettare le verdure! Ricette geniali per la semplicità di esecuzione e per il reperimento degli ingredienti. Le salse per condire gli spaghetti sono veramente originali, semplici e buonissime! Si realizzano piatti leggeri da digerire, nutrienti e molto gradevoli al palato. Penso che sarà l'unico libro del quale realizzerò tutte le ricette!
Recensione utile?
(2 )
maria
Acquisto verificato
Bellissimo libro.
Recensione utile?
(2 )
SILVIA
Acquisto verificato
Ho acquistato questo libro per regalarlo ad una amica vegana che mi ha fatto scoprire l'arte di "spaghettare" ... Appena arrivato ho dato una sbirciatina e come immaginavo Francesca Più è riuscita a racchiudere il meglio in gustosissime ricette , suddivise per stagionalità e veramente semplici da riprodurre . Ovviamente è stato un regalo super gradito e sicuramente al prossimo ordine lo inserirò nuovamente nel carrello ma questa volta per me !
Recensione utile?
(2 )
Giulietta
Acquisto verificato
Per chi ama un'alimentazione viva, questo volume sarà una miniera di preziosi consigli, trucchi, ricette con frutta e verdura di stagione. Interessante il concetto di crudismo riscaldato ma non cotto, soprattutto nella stagione fredda. Utilissima la tabella con le combinazioni delle spezie con gli alimenti per fare sempre centro anche quando non desideriamo seguire una delle ricette proposte. L'autrice nell'introduzione si sofferma anche in particolare sull'uso di semi oleosi e germogli per ottenere una carica di energia in più. Dopo aver descritto gli strumenti da usare per creare gli spaghetti di verdura, vengono presentate attraverso descrizione e foto del piatto, una quarantina di ricette a crudo sfiziose ed invitanti, salate o dolci. Consigliato a chi vuole avvicinarsi ad un'alimentazione vegana, ma altrettanto utile a chi già la conosce, perchè sicuramente tra le pagine di questo libro potrà trovare con soddisfazione qualcosa che ancora non sapeva!
Recensione utile?
(2 )
Simona
Acquisto verificato
un libricino davvero interessante da tenere a portata di mano per ricettine sfiziose, semplici e sempre apprezzate! consigliato!
Recensione utile?
(2 )
Simona
Questo libro è davvero ben fatto. I primi capitoli sono teorici e danno nozioni generali sul crudismo, per cui, se non siete dei principianti, potreste trovarli un po' noiosi e superflui. Se, invece, non avete mai sentito parlare di crudismo e volete un libro che vi dia una panoramica generale, questo libro è consigliatissimo. Molto utile per tutti la sezione dedicata alle erbe aromatiche, in cui ci sono delle tabelle riassuntive con tutte le erbe e le rispettive proprietà e consigli d'uso. La sezione delle ricette costituisce il 58% del libro. Le ricette sono semplici, sfiziose, originali, chiare, con note particolareggiate dedicate ai valori nutrizionali o a delucidazioni su qualche ingrediente "particolare" poco conosciuto ed utilizzato. Le immagini dei piatti sono molto carine ed esemplificative, per cui è un libro anche molto gradevole da sfogliare oltre che da leggere. Ho trovato molto comodo il fatto che le ricette siano suddivise in stagioni e ulteriormente suddivise in dolci e salate. Approvato!
Recensione utile?
(2 )
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.