Data di acquisto: 01/07/2024
Dopo aver acquistato l'attrezzo per fare spagnetti di verdura e frutta, questo libro diventa necessario. Tante ricette ben descritte e illustrare per creare piatti sani e colorati
Prezzo di listino: | € 14,90 |
Prezzo: | € 12,66 |
Risparmi: | € 2,24 (15%) |
Il primo libro di spaghetti vegano e crudista, con belle immagini a colori
Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista.
Vuoi seguire un’alimentazione priva di glutine e proteine animali e avere un pieno di energia? Senti il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali? Desideri una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “...e oggi che mangio”?
Magari dei deliziosi spaghetti di verdure seguendo le indicazioni della blogger e chef vegan Francesca Più.
L’autrice propone tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi. Grazie alla semplicità di preparazione, alla varietà degli alimenti scelti, alla ricerca del gusto e della creatività, ogni piatto presentato è caratterizzato da un gusto indimenticabile, valori nutritivi straordinari ed è facilmente digeribile.
I piatti sono suddivisi in stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più “esotico” viene fornita l’alternativa a km 0 con prodotti originari del territorio.
Nel libro troverai anche un’introduzione teorica per avvicinarsi ad un’alimentazione vegana tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti con le varie erbe aromatiche terapeutiche.
Straordinarie ricette per stupire, divertirti, e raggiungere il benessere attraverso il cibo!
Introduzione
Indice delle ricette
Marca | Macro |
Nuova edizione | Marzo 2022 |
Data 1a pubblicazione | Settembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 124 - 19x19 cm |
Illustrazioni | fotografie a colori di Francesca Più |
ISBN | 8828527439 |
EAN | 9788828527435 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food #Ricette senza glutine |
MCR-NR | 206932 |
Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, autrice, scrittrice, "easy" chef esperta in alimentazione a base vegetale, integrale e crudista, articolista e musicista.Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale e sportivo e organizza eventi e... Leggi di più...
Data di acquisto: 01/07/2024
Dopo aver acquistato l'attrezzo per fare spagnetti di verdura e frutta, questo libro diventa necessario. Tante ricette ben descritte e illustrare per creare piatti sani e colorati
Data di acquisto: 17/05/2022
Libro bello, ci sono tante fotografie, e utilissimo sia a livello di informazioni che di ricette
Data di acquisto: 10/11/2021
evviva i colori! adoro spaghettare e creare piatti coloratissimi! ottimi spunti nel libro!
Data di acquisto: 20/07/2020
Ricettario semplice ed esaustivo con ricette facili e veloci per realizzare in poco tempo ricette originali che stupiranno e piaceranno davvero a tutti.! imperdibile
Data di acquisto: 23/08/2019
Molto utile per vegetariani e per chi vuole cambiare e creare in cucina
Data di acquisto: 07/06/2019
Ottimo libro per chi vuole cucinare utilizzando più spesso verdure crude, nel mio caso l'ho trovato molto interessante, non vedo l'ora di sperimentare qualcosa!
Data di acquisto: 19/08/2018
Originali ricette gustose, lo uso moltissimo, l'ho regalato a un agricoltore a tempo perso ma vero agricoltore nell'animo, l'ha gradito molto
Data di acquisto: 04/12/2017
ho acquistato questo libro per avere qualche spunto in più sulle ricette da creare con l'affetta verdure girevole acquistato sempre qui su macrolibrarsi. ottimo per sbizzarrirsi in cucina ed avere smepre spunti nuovi per le proprie preparazioni
Data di acquisto: 11/10/2017
ricette strepitose
Data di acquisto: 25/09/2017
Bel libro! Ricco di ricette semplici da riprodurre, infatti, gli ingredienti sono comuni e qualora ci fossero ingredienti un po' più difficili da reperire nelle ricette, ce n'è la sostituzione in termini di cucina mediterranea. Sono soddisfatta dell acquisto, solo avrei preferito qualche ricetta salata in più, vista la semplicità di quelle presenti. Inoltre, altra chicca, il libro è suddiviso per stagioni ed all'inizio c'è una bella introduzione, sulle combinazioni alimentari, e sulla stagionalità di frutta /verdura /ortaggi. In sostanza lo consiglio a tutti, vegani e non!
Data di acquisto: 04/09/2017
Per stupire i propri occhi e quelli degli ospiti questo libro non può mancare nella vostra libreria. Soddisfatta dell'acquisto
Data di acquisto: 03/08/2017
Recentemente ho sperimentato gli spaghetti vegetali nella mia cucina ma mi mancava un libro che potesse consigliarmi delle ricette semplici e gustose... l'ho trovato!! Grazie grazie grazie. Lo consiglio a tutti... attenzione agli effetti collaterali: ve ne innamorerete e rischiate di non ammalarvi...
Data di acquisto: 09/07/2017
Sono davvero soddisfatta di quest'acquisto che ha reso la mia transizione al regime vegano più varia, colorata e, aspetto non meno importante, più gustosa. Apprezzo molto anche la semplicità e l'immediatezza delle preparazioni, nonché i consigli sulla possibilità di usare utensili di base presenti in qualsiasi cucina. Grazie.
Data di acquisto: 05/07/2017
Divertente spaghettare le verdure! Ricette geniali per la semplicità di esecuzione e per il reperimento degli ingredienti. Le salse per condire gli spaghetti sono veramente originali, semplici e buonissime! Si realizzano piatti leggeri da digerire, nutrienti e molto gradevoli al palato. Penso che sarà l'unico libro del quale realizzerò tutte le ricette!
Data di acquisto: 25/12/2016
Bellissimo libro.
Data di acquisto: 16/06/2016
Ho acquistato questo libro per regalarlo ad una amica vegana che mi ha fatto scoprire l'arte di "spaghettare" ... Appena arrivato ho dato una sbirciatina e come immaginavo Francesca Più è riuscita a racchiudere il meglio in gustosissime ricette , suddivise per stagionalità e veramente semplici da riprodurre . Ovviamente è stato un regalo super gradito e sicuramente al prossimo ordine lo inserirò nuovamente nel carrello ma questa volta per me !
Data di acquisto: 20/01/2016
Per chi ama un'alimentazione viva, questo volume sarà una miniera di preziosi consigli, trucchi, ricette con frutta e verdura di stagione. Interessante il concetto di crudismo riscaldato ma non cotto, soprattutto nella stagione fredda. Utilissima la tabella con le combinazioni delle spezie con gli alimenti per fare sempre centro anche quando non desideriamo seguire una delle ricette proposte. L'autrice nell'introduzione si sofferma anche in particolare sull'uso di semi oleosi e germogli per ottenere una carica di energia in più. Dopo aver descritto gli strumenti da usare per creare gli spaghetti di verdura, vengono presentate attraverso descrizione e foto del piatto, una quarantina di ricette a crudo sfiziose ed invitanti, salate o dolci. Consigliato a chi vuole avvicinarsi ad un'alimentazione vegana, ma altrettanto utile a chi già la conosce, perchè sicuramente tra le pagine di questo libro potrà trovare con soddisfazione qualcosa che ancora non sapeva!
Data di acquisto: 18/01/2016
un libricino davvero interessante da tenere a portata di mano per ricettine sfiziose, semplici e sempre apprezzate! consigliato!
Data di acquisto: 16/01/2016
Questo libro è davvero ben fatto. I primi capitoli sono teorici e danno nozioni generali sul crudismo, per cui, se non siete dei principianti, potreste trovarli un po' noiosi e superflui. Se, invece, non avete mai sentito parlare di crudismo e volete un libro che vi dia una panoramica generale, questo libro è consigliatissimo. Molto utile per tutti la sezione dedicata alle erbe aromatiche, in cui ci sono delle tabelle riassuntive con tutte le erbe e le rispettive proprietà e consigli d'uso. La sezione delle ricette costituisce il 58% del libro. Le ricette sono semplici, sfiziose, originali, chiare, con note particolareggiate dedicate ai valori nutrizionali o a delucidazioni su qualche ingrediente "particolare" poco conosciuto ed utilizzato. Le immagini dei piatti sono molto carine ed esemplificative, per cui è un libro anche molto gradevole da sfogliare oltre che da leggere. Ho trovato molto comodo il fatto che le ricette siano suddivise in stagioni e ulteriormente suddivise in dolci e salate. Approvato!
Data di acquisto: 19/12/2015
Questo libro è un capolavoro di semplicità perché invoglia a provare tutte le ricette con ingredienti che si trovano in qualsiasi posto e soprattutto segue la stagionalità. Francesca è una splendida persona e non poteva che far trasparire da questo libro la sua meravigliosa energia. L'ho acquistato per me ma lo ricomprero' per regalarlo a qualche amica che si è già incuriosita sul percorso vegano/crudista. Consigliatissimo a chi ha dubbi e vuole una guida valida. Lucia R