Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce — Libro

Vegan, Crudisti, e senza glutine - Ricette prelibate per le 4 stagioni

Francesca Più


Nuova edizione

Valutazione: 5 / 5 (25 recensioni 25 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)
Prezzo: € 12,66
Risparmi: € 2,24 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Il primo libro di spaghetti vegano e crudista, con belle immagini a colori

Una guida indispensabile per cucinare in maniera vegetale e crudista.

Vuoi seguire un’alimentazione priva di glutine e proteine animali e avere un pieno di energia? Senti il bisogno di un’alternativa sana, veloce, leggera e allo stesso tempo molto gustosa, alla pasta e ai cereali? Desideri una risposta semplice e sfiziosa alla fatidica domanda “...e oggi che mangio”?

Magari dei deliziosi spaghetti di verdure seguendo le indicazioni della blogger e chef vegan Francesca Più.

L’autrice propone tante idee e ricette per un primo piatto, un contorno, una merenda o un dessert appetitoso. Il livello di preparazione e le attrezzature necessarie sono alla portata di tutti, servono solo pochi ingredienti per creare piatti molto saporiti e con alti valori nutritivi. Grazie alla semplicità di preparazione, alla varietà degli alimenti scelti, alla ricerca del gusto e della creatività, ogni piatto presentato è caratterizzato da un gusto indimenticabile, valori nutritivi straordinari ed è facilmente digeribile.

I piatti sono suddivisi in stagioni, i prodotti sono integrali e di facile reperibilità e per ogni ingrediente più “esotico” viene fornita l’alternativa a km 0 con prodotti originari del territorio.

Nel libro troverai anche un’introduzione teorica per avvicinarsi ad un’alimentazione vegana tendenzialmente crudista, tante curiosità e approfondimenti sulle proprietà dei vari alimenti e su come integrare nelle ricette gli abbinamenti con le varie erbe aromatiche terapeutiche.

Straordinarie ricette per stupire, divertirti, e raggiungere il benessere attraverso il cibo!

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione 

  1. Il crudismo vegano 
  2. I sapori del crudismo: erbe aromatiche e spezie 
  3. La vita nel piatto: semi oleosi e germogli senza glutine 
  4. La stagionalità 
  5. Attrezzatura e utensili utili 
  6. Le ricette 

Indice delle ricette

Scheda Tecnica
Marca Macro
Nuova edizione Marzo 2022
Data 1a pubblicazione Settembre 2015
Formato Libro - Pag 124 - 19x19 cm
Illustrazioni fotografie a colori di Francesca Più
ISBN 8828527439
EAN 9788828527435
Lo trovi in Libreria: #Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food #Ricette senza glutine
MCR-NR 206932
Approfondimenti

Approfondimenti PDF


Approfondimenti dal Blog

Montblanc di mela con latte di Cocco e marmellata di mirtilli

Ingredienti, procedimento, e videoricetta!

Ingredienti (per 2 persone)1 mela125 g di mirtilli rossi essiccati reidratati2 cucchiai di cocco rapè (oppure polpa di cocco) eventualmente sostituibile con una manciata dimandorle pelate1 dattero reidratato (o in alternativa un cucchiaino di...

Continua a leggere: Montblanc di mela con latte di Cocco e marmellata di mirtilli ›

Il Crudismo Vegano - Estratto da "Spaghetti Vegetali" libro di Francesca Più

Leggi in anteprima alcune pagine tratte dal libro di Francesca Più "Spaghetti Vegetali"

Due parole sulla terminologiaIn questo testo troverete due espressioni particolari: “spaghettare” e “fruttortaggio”.Spaghettare è il termine usato, per ora soprattutto in rete, per gli spaghetti fatti di frutta e...

Continua a leggere: Il Crudismo Vegano - Estratto da "Spaghetti Vegetali" libro di Francesca Più ›

Introduzione - Spaghetti Vegetali - Libro di Francesca Più

Leggi in anteprima alcune pagine estratte dal libro di Francesca Più "Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce"

Da quando ho iniziato un cammino personale verso una consapevolezza nutrizionale e di empatia con il mio corpo e con tutto quello che mi circonda (ormai da dodici anni a questa parte), la filosofia che seguo è riassunta in questa frase,...

Continua a leggere: Introduzione - Spaghetti Vegetali - Libro di Francesca Più ›

Francesca Più è ricercatrice indipendente di alimentazione e salute, autrice, scrittrice, "easy" chef esperta in alimentazione a base vegetale, integrale e crudista, articolista e musicista.Collabora con professionisti del settore medico-nutrizionale e sportivo e organizza eventi e... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 25 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

SUSANNA B.

Recensione del 25/11/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 01/07/2024

Dopo aver acquistato l'attrezzo per fare spagnetti di verdura e frutta, questo libro diventa necessario. Tante ricette ben descritte e illustrare per creare piatti sani e colorati

Patrizia B.

Recensione del 16/06/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 17/05/2022

Libro bello, ci sono tante fotografie, e utilissimo sia a livello di informazioni che di ricette

Francesca C.

Recensione del 10/11/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/11/2021

evviva i colori! adoro spaghettare e creare piatti coloratissimi! ottimi spunti nel libro!

Paola L.

Recensione del 20/07/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/07/2020

Ricettario semplice ed esaustivo con ricette facili e veloci per realizzare in poco tempo ricette originali che stupiranno e piaceranno davvero a tutti.! imperdibile

MARIANNA M.

Recensione del 23/08/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 23/08/2019

Molto utile per vegetariani e per chi vuole cambiare e creare in cucina

Lucia P.

Recensione del 07/06/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 07/06/2019

Ottimo libro per chi vuole cucinare utilizzando più spesso verdure crude, nel mio caso l'ho trovato molto interessante, non vedo l'ora di sperimentare qualcosa!

Elisabetta B.

Recensione del 19/08/2018

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/08/2018

Originali ricette gustose, lo uso moltissimo, l'ho regalato a un agricoltore a tempo perso ma vero agricoltore nell'animo, l'ha gradito molto

Veronica P.

Recensione del 04/12/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/12/2017

ho acquistato questo libro per avere qualche spunto in più sulle ricette da creare con l'affetta verdure girevole acquistato sempre qui su macrolibrarsi. ottimo per sbizzarrirsi in cucina ed avere smepre spunti nuovi per le proprie preparazioni

Marianna B.

Recensione del 11/10/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 11/10/2017

ricette strepitose

Rosa Albanese A.

Recensione del 25/09/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/09/2017

Bel libro! Ricco di ricette semplici da riprodurre, infatti, gli ingredienti sono comuni e qualora ci fossero ingredienti un po' più difficili da reperire nelle ricette, ce n'è la sostituzione in termini di cucina mediterranea. Sono soddisfatta dell acquisto, solo avrei preferito qualche ricetta salata in più, vista la semplicità di quelle presenti. Inoltre, altra chicca, il libro è suddiviso per stagioni ed all'inizio c'è una bella introduzione, sulle combinazioni alimentari, e sulla stagionalità di frutta /verdura /ortaggi. In sostanza lo consiglio a tutti, vegani e non!

Sabrina P.

Recensione del 04/09/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/09/2017

Per stupire i propri occhi e quelli degli ospiti questo libro non può mancare nella vostra libreria. Soddisfatta dell'acquisto

Laura C.

Recensione del 03/08/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/08/2017

Recentemente ho sperimentato gli spaghetti vegetali nella mia cucina ma mi mancava un libro che potesse consigliarmi delle ricette semplici e gustose... l'ho trovato!! Grazie grazie grazie. Lo consiglio a tutti... attenzione agli effetti collaterali: ve ne innamorerete e rischiate di non ammalarvi...

Barbara M.

Recensione del 09/07/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 09/07/2017

Sono davvero soddisfatta di quest'acquisto che ha reso la mia transizione al regime vegano più varia, colorata e, aspetto non meno importante, più gustosa. Apprezzo molto anche la semplicità e l'immediatezza delle preparazioni, nonché i consigli sulla possibilità di usare utensili di base presenti in qualsiasi cucina. Grazie.

Patrizia G.

Recensione del 05/07/2017

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 05/07/2017

Divertente spaghettare le verdure! Ricette geniali per la semplicità di esecuzione e per il reperimento degli ingredienti. Le salse per condire gli spaghetti sono veramente originali, semplici e buonissime! Si realizzano piatti leggeri da digerire, nutrienti e molto gradevoli al palato. Penso che sarà l'unico libro del quale realizzerò tutte le ricette!

Maria M.

Recensione del 25/12/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/12/2016

Bellissimo libro.

SILVIA F.

Recensione del 16/06/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/06/2016

Ho acquistato questo libro per regalarlo ad una amica vegana che mi ha fatto scoprire l'arte di "spaghettare" ... Appena arrivato ho dato una sbirciatina e come immaginavo Francesca Più è riuscita a racchiudere il meglio in gustosissime ricette , suddivise per stagionalità e veramente semplici da riprodurre . Ovviamente è stato un regalo super gradito e sicuramente al prossimo ordine lo inserirò nuovamente nel carrello ma questa volta per me !

Giulietta G.

Recensione del 20/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 20/01/2016

Per chi ama un'alimentazione viva, questo volume sarà una miniera di preziosi consigli, trucchi, ricette con frutta e verdura di stagione. Interessante il concetto di crudismo riscaldato ma non cotto, soprattutto nella stagione fredda. Utilissima la tabella con le combinazioni delle spezie con gli alimenti per fare sempre centro anche quando non desideriamo seguire una delle ricette proposte. L'autrice nell'introduzione si sofferma anche in particolare sull'uso di semi oleosi e germogli per ottenere una carica di energia in più. Dopo aver descritto gli strumenti da usare per creare gli spaghetti di verdura, vengono presentate attraverso descrizione e foto del piatto, una quarantina di ricette a crudo sfiziose ed invitanti, salate o dolci. Consigliato a chi vuole avvicinarsi ad un'alimentazione vegana, ma altrettanto utile a chi già la conosce, perchè sicuramente tra le pagine di questo libro potrà trovare con soddisfazione qualcosa che ancora non sapeva!

Simona E.

Recensione del 18/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 18/01/2016

un libricino davvero interessante da tenere a portata di mano per ricettine sfiziose, semplici e sempre apprezzate! consigliato!

Simona D.

Recensione del 16/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/01/2016

Questo libro è davvero ben fatto. I primi capitoli sono teorici e danno nozioni generali sul crudismo, per cui, se non siete dei principianti, potreste trovarli un po' noiosi e superflui. Se, invece, non avete mai sentito parlare di crudismo e volete un libro che vi dia una panoramica generale, questo libro è consigliatissimo. Molto utile per tutti la sezione dedicata alle erbe aromatiche, in cui ci sono delle tabelle riassuntive con tutte le erbe e le rispettive proprietà e consigli d'uso. La sezione delle ricette costituisce il 58% del libro. Le ricette sono semplici, sfiziose, originali, chiare, con note particolareggiate dedicate ai valori nutrizionali o a delucidazioni su qualche ingrediente "particolare" poco conosciuto ed utilizzato. Le immagini dei piatti sono molto carine ed esemplificative, per cui è un libro anche molto gradevole da sfogliare oltre che da leggere. Ho trovato molto comodo il fatto che le ricette siano suddivise in stagioni e ulteriormente suddivise in dolci e salate. Approvato!

Lucia R.

Recensione del 19/12/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/12/2015

Questo libro è un capolavoro di semplicità perché invoglia a provare tutte le ricette con ingredienti che si trovano in qualsiasi posto e soprattutto segue la stagionalità. Francesca è una splendida persona e non poteva che far trasparire da questo libro la sua meravigliosa energia. L'ho acquistato per me ma lo ricomprero' per regalarlo a qualche amica che si è già incuriosita sul percorso vegano/crudista. Consigliatissimo a chi ha dubbi e vuole una guida valida. Lucia R

Leggi tutte le recensioni

Articoli più venduti