800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Scegli ciò che Mangi - Libro

Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

Anna Villarini, Francesca Di Gangi



(6 recensioni6 recensioni)


Prezzo: € 10,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +22

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Light? Integrale? Arricchito? Senza zuccheri?

Oggi scegliere cosa mangiare è diventato davvero un'impresa.

Soprattutto perché spesso non sappiamo che cosa si nasconda dietro queste definizioni tanto care al marketing. Come acquistare in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi?

Questa guida, frutto di accurate ricerche, dimostra che è possibile fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere, aiutandoci a districarci nelle scelte quotidiane e a interpretare etichette e denominazioni per individuare al volo cosa privilegiare e cosa scartare.

Organizzato come un vero e proprio viaggio tra gli scaffali e i reparti di un supermercato, il libro contiene preziosi suggerimenti nutrizionali, strategie per migliorare l'alimentazione in famiglia, curiosità salutistiche, indicazioni per prevenire e alleviare molti disturbi e malattie, ricette semplici e appetitose - curate dallo chef Giovanni Allegro - e brevi intermezzi narrativi sul cibo.

Finalmente uno strumento pratico, completo e di facile consultazione, che raccoglie un'enorme mole di informazioni e avvertenze documentate con rigore scientifico.

La prima "bussola alimentare" per nutrirsi con gusto e in piena salute.

Con le ricette dello Chef Giovanni Allegro

EditorePickwick
Data pubblicazioneDicembre 2011
FormatoLibro - Pag 448 - 12.5x19.5
Ultima ristampaOttobre 2013
ISBN8868360585
EAN9788868360580
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
MCR-NR 66138
Anna Villarini

Anna Villarini, biologa e specialista in Scienze dell'Alimentazione, lavora come ricercatrice presso il dipartimento di Medicina preventiva e predittiva all'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, dove opera come nutrizionista negli studi di intervento alimentare, svolge attività clinica... Leggi di più...

Francesca Di Gangi vive e lavora a Catania, sociologa con una forte inclinazione per la psicologia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 6 recensioni

6
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Antonella Acquisto verificato

una guida veramente valida da leggere...

una guida veramente valida da leggere e consultare spesso... anche quando si va a fare la spesa!

Le 6 recensioni più recenti


icona

Antonella
Acquisto verificato

una guida veramente valida da leggere...

una guida veramente valida da leggere e consultare spesso... anche quando si va a fare la spesa!

Recensione utile? (0 )

icona

noelia
Acquisto verificato

Ottimo libro

Ottimo libro, sto finendo la lettura è davvero interessante! Ricco di informazioni e utili consigli per scegliere gli alimenti giusti da integrare nella nostra alimentazione. Siamo ciò che mangiamo ed è assolutamente importante saper nutrirsi con coscienza.

Recensione utile? (0 )

icona

delia
Acquisto verificato

ottimo libro per sè stessi ma...

ottimo libro per sè stessi ma anche come regalo, offre uno spunto per capire ciò che l'industria alimentare ci propone. spiega in modo semplice concetti di biologia applicata all'industria alimentare. contiene anche ricette valide per realizzare in casa prodotti dolciari, salati e piatti diversi dal solito.

Recensione utile? (0 )

icona

Pietro
Acquisto verificato

Come nel libro sucessivo la dr.

Come nel libro sucessivo la dr.ssa Villarini con semplicità,sa addentrarci con interesse nel campo dell alimentazione sana. In questo libro si simula un giro al supermercato e per ogni genere alimentare vengono spiegati i componenti quelli da evitare e quelli da sciegliereew. Molto interessante ed utile Lo consiglio davvero senza stancarrvi potrete leggerlo piu volte scritto con scorrevolezza e phatos. lo consiglio

Recensione utile? (0 )

icona

Laura

Questo libro è assolutamente da avere...

Questo libro è assolutamente da avere nella propria libreria e da consultare quotidianamente per assicurarci una sana e corretta alimentazione. Io ho trovato molto interessanti e gustose le ricette preparate dallo chef, una valida alternativa ai prodotti industriali come merendine, patatine, conserve,e tanti altri che si possono preparare in casa con ingredienti semplici ma ottenenendo lo stesso risultato.Inoltre l'autrice ci spiega come scegliere gli alimenti stando attenti agli additivi ,conservanti,polifosfati e ingredienti nascosti, attraverso delle valide tabelle che elencano tutte queste sostanze e la loro classificazione.

Recensione utile? (0 )

icona

eliana
Acquisto verificato

lo sto leggendo

lo sto leggendo, è stupendo. conosco l'autrice dai programmi in Tv ma è anche un piacere leggere i suoi scritti.

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste