Data di acquisto: 30/09/2022
Il libro è molto bello, le ricette sono interessanti. Ogni ricetta ha la foto di presentazione. Consigliato!
Prezzo di listino: | € 28,50 |
Prezzo: | € 24,22 |
Risparmi: | € 4,28 (15%) |
"... una splendida complicità, un rapporto unico e speciale tra madre e figlia, tra esperienza ai fornelli della più grande e innovazione e sperimentazione della più piccola. La nostra alimentazione è diventata a base vegetale, abbiamo reso ancora più vivi e nutrienti i nostri pasti usando cereali integrali, dolcificanti non raffinati, riducendo il nostro apporto di glutine, nascondendo un po' di verde ovunque, così da nutrire corpo e spirito in modo consapevole. "
Marta e Mimma
100 ricette vegane e di stagione che non prevedono l’utilizzo della soia, sfatano il mito che chi ha scelto un’alimentazione del tutto vegetale si nutra esclusivamente di questo legume così versatile.
Dalle ricette tradizionali della calda Sicilia ai piatti di ispirazione internazionali, dai lievitati per la colazione alle conserve da tenere in dispensa, dalle insalate più ricche da consumare nelle stagione più calda al cibo di conforto per la stagione più fredda, attraverso focus gustosi su ingredienti come quinoa, avocado o farro, Marta e Mimma ci guidano attraverso un viaggio nella loro cucina che ci presenta un menu per ogni occasione, naturalmente buono.
Marca | EIFIS Editore |
Data pubblicazione | Agosto 2017 |
Formato | Libro - Pag 288 - 19,5 x 25 cm |
ISBN | 8875171602 |
EAN | 9788875171605 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 134127 |
Mimma Sangiorgio, mamma siciliana, nutre un profondo amore per la cucina naturale. Con la figlia Marta è autrice del blog Naturalmentebuono dove propongono una cucina a base vegetale che nasce dalla loro curiosità, sperimentazione quotidiana e volontà di creare... Leggi di più...
Marta Ansaldo, siciliana, nutre un profondo amore per la cucina naturale. Con la mamma Mimma è autrice del blog Naturalmentebuono dove propongono una cucina a base vegetale che nasce dalla loro curiosità, sperimentazione quotidiana e volontà di creare piatti deliziosi ma... Leggi di più...
Data di acquisto: 30/09/2022
Il libro è molto bello, le ricette sono interessanti. Ogni ricetta ha la foto di presentazione. Consigliato!
Data di acquisto: 29/04/2020
Adoro queste autrici. Mamma e figlia con una capacità unica di cucinare piatti vegani che non hanno nulla da invidiare alla cucina tradizionale. Grafica molto bella. Ricette interessanti, adatte ad un livello un po' più avanzato
Data di acquisto: 02/04/2020
Consiglio questo libro perché adoro Marta, la trovo una persona dolce e molto disponibile. Ho acquistato il suo libro dopo averla conosciuta dal suo profilo instagram e mi è piaciuto molto. Le ricette sono originali e semplici quindi il risultato è garantito.. cosa essenziale per me! Inoltre la casa editrice fa dei libri che sono proprio belli da sfogliare: belle le foto, bella la grafica e bella la carta!
Data di acquisto: 25/10/2017
Questo libro lo consiglio,perché è scritto bene,ha delle buone ricette,finalmente senza tanta soia e quasi tutte senza glutine...ricette con ingredienti semplici e corredate da bellissime foto.