Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Sconto 15% su TUTTI i libri VAI

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Verdura fa Male! — Libro

Il pericolo verde nel piatto

Steven Gundry



Valutazione: 4.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 18,50
Prezzo: € 15,72
Risparmi: € 2,78 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 29 persone

Servizio Avvisami
(29 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Quando ci riempiamo il carrello di legumi, semi oleosi (tanto di moda e tanto costosi), cereali integrali e verdure, è bene sapere che ci stiamo facendo del male.

Per proteggerci dai pericoli della carne, del glutine, dello zucchero e degli oli idrogenati, ci gettiamo tra le braccia di un nemico subdolo e poco conosciuto, che si nasconde proprio in quegli alimenti che dovrebbero farci bene.

Il nemico si chiama lectina e una volta ingerita, si accumula nel corpo, in particolare nell'intestino, e può scatenare reazioni infiammatorie, causando aumento di peso e disturbi di vario genere.

Steven Gundry, rinomato cardiologo e chirurgo del cuore ed esperto di alimentazione, svela come le nuove abitudini alimentari, l'agricoltura estensiva e informazioni sbagliate stanno creando una diffusione di disturbi legati alla lectina, e spiega come evitarla e come proteggersi.

Insomma, non tutte le insalate vengono per nuocere, ma bisogna imparare a conoscerle bene.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Piemme
Data pubblicazione Aprile 2018
Formato Libro - Pag 357 - 15 x 21 cm
ISBN 8856663988
EAN 9788856663983
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 148077

Steven Gundry è direttore dell'Istituto Internazionale per il cuore e i polmoni e fondatore e direttore del Center for Restorative Medicine, entrambi a Palm Springs, California. Dopo una lunga e riconosciuta carriera come cardiochirurgo e professore universitario in cardiochirurgia, Gundry... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

66% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Andrea C.

Recensione del 29/03/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 27/11/2019

E' giusto rendersi conto delle tante sfaccettature dell'alimentazione e comprendere cosa effettivamente, mangiando, mettiamo in relazione al nostro metabolismo. Siamo tutti diversi: questo rende importante il capire cosa dobbiamo fornire al nostro singolo organismo per farlo stare bene.

Marco Ronchetti R.

Recensione del 06/05/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 24/01/2019

Lettura piacevole che dà diversi spunti di riflessione e alcuni consigli che smontano il pensiero di molti, in barba alle convinzioni Vegane e Vegetariane.. spesso si danno per scontate tante teorie che invece andrebbero prese sempre col beneficio del dubbio, e soprattutto bisogna sperimentare sulla propria persona. Consigliato.

Giorgio B.

Recensione del 04/07/2019

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/05/2019

L'intero libro ruota attorno ai danni che Gundry ritiene provochino le lectine. Ipotesi affascinante, anche se personalmente non la condivido in ogni passaggio.

Articoli più venduti