+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Rivoluziona la tua Cucina con i Fermenti Vivi — Libro

Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati… e dare una marcia in più ai vostri piatti

David Côtè, Sébastien Bureau




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5%)
Prezzo: € 18,91
Risparmi: € 0,99 (5%)

  • Quantità disponibile

    6 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Mercoledì 14 Aprile
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    6 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Mercoledì 14 Aprile
  • Guadagna punti +19

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Bando ai pregiudizi: preparare cibi e bevande fermentate a casa propria non è complicato, né si rischia di ritrovarsi invasi da batteri, muff e o funghi.

In realtà, tenere in dispensa la propria scorta di crauti, chutney, mostarda, pani, formaggi e sottaceti, ma anche birre, sidro, yogurt e kefir con cui variare la propria cucina, non serve solo a ingolosire gli ospiti, ma prima di tutto fa bene alla salute.

I cibi fermentati sono una panacea probiotica a basso costo che rafforza il nostro sistema immunitario, favorisce la digestione e regolarizza il metabolismo. Esattamente il contrario dei cibi sterilizzati di produzione industriale.

Prefazione

Per cominciare

  • Storia, scienza e altre cose
  • Coltiviamo la salute
  • I differenti tipi di fermentazione
  • L'attrezzatura utile

Le ricette di base

  • Le verdure
  • La frutta e gli zuccheri
  • I latti vegetali
  • I cereali e i legumi

Le ricette nel menu

  • Dalle creazioni alle scorpacciate
  • Dove procurarsi le informazioni particolari

Indice delle ricette

Gli autori 

Il tempo di un ringraziamento

Editore Sonda Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2017
Formato Libro - Pag 192 - 21 x 27 cm
ISBN 887106870X
EAN 9788871068701
Lo trovi in Libri: #Salute dell'intestino
Alimenti e Bevande: #Manuali di fermentazione
MCR-NR 137406

David Côté è studioso di nutrizione, terapista shiatzu e chef crudista, sempre disponibile a esplorare nuovi campi del sapere culinario, come in questo caso con il ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Sébastien Bureau. Leggi di più...

Sébastien Bureau, ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.