Data di acquisto: 27/10/2022
Il libro è ben scritto chiaro con ricette comprensibili e facili da fare. Bene per chi inizia a fermentare. Consegna perfetta e veloce
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Bando ai pregiudizi: preparare cibi e bevande fermentate a casa propria non è complicato, né si rischia di ritrovarsi invasi da batteri, muff e o funghi.
In realtà, tenere in dispensa la propria scorta di crauti, chutney, mostarda, pani, formaggi e sottaceti, ma anche birre, sidro, yogurt e kefir con cui variare la propria cucina, non serve solo a ingolosire gli ospiti, ma prima di tutto fa bene alla salute.
I cibi fermentati sono una panacea probiotica a basso costo che rafforza il nostro sistema immunitario, favorisce la digestione e regolarizza il metabolismo. Esattamente il contrario dei cibi sterilizzati di produzione industriale.
Prefazione
Per cominciare
Le ricette di base
Le ricette nel menu
Indice delle ricette
Gli autori
Il tempo di un ringraziamento
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Settembre 2017 |
Formato | Libro - Pag 192 - 21 x 27 cm |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
ISBN | 887106870X |
EAN | 9788871068701 |
Lo trovi in | Libreria: #Intestino e Microbiota |
MCR-NR | 137406 |
David Côté è studioso di nutrizione, terapista shiatzu e chef crudista, sempre disponibile a esplorare nuovi campi del sapere culinario, come in questo caso con il ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Sébastien Bureau. Leggi di più...
Sébastien Bureau, ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Leggi di più...
Data di acquisto: 27/10/2022
Il libro è ben scritto chiaro con ricette comprensibili e facili da fare. Bene per chi inizia a fermentare. Consegna perfetta e veloce