800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Rivoluziona la tua Cucina con i Fermenti Vivi - Libro

Ricette per preparare in casa birra, yogurt, condimenti e formaggi fermentati… e dare una marcia in più ai vostri piatti

David Côtè, Sébastien Bureau




Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 30 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 21 Novembre
  • Guadagna punti +34

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Bando ai pregiudizi: preparare cibi e bevande fermentate a casa propria non è complicato, né si rischia di ritrovarsi invasi da batteri, muff e o funghi.

In realtà, tenere in dispensa la propria scorta di crauti, chutney, mostarda, pani, formaggi e sottaceti, ma anche birre, sidro, yogurt e kefir con cui variare la propria cucina, non serve solo a ingolosire gli ospiti, ma prima di tutto fa bene alla salute.

I cibi fermentati sono una panacea probiotica a basso costo che rafforza il nostro sistema immunitario, favorisce la digestione e regolarizza il metabolismo. Esattamente il contrario dei cibi sterilizzati di produzione industriale.

Prefazione

Per cominciare

  • Storia, scienza e altre cose
  • Coltiviamo la salute
  • I differenti tipi di fermentazione
  • L'attrezzatura utile

Le ricette di base

  • Le verdure
  • La frutta e gli zuccheri
  • I latti vegetali
  • I cereali e i legumi

Le ricette nel menu

  • Dalle creazioni alle scorpacciate
  • Dove procurarsi le informazioni particolari

Indice delle ricette

Gli autori 

Il tempo di un ringraziamento

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2017
FormatoLibro - Pag 192 - 21 x 27 cm
ISBN8871068701
EAN9788871068701
Lo trovi in#Salute dell'intestino
MCR-NR 137406
David Côtè

David Côté è studioso di nutrizione, terapista shiatzu e chef crudista, sempre disponibile a esplorare nuovi campi del sapere culinario, come in questo caso con il ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Sébastien Bureau. Leggi di più...

Sébastien Bureau, ricercatore scientifico ed esperto di fermentazione Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste