800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Crudista Alcalina - Libro

50 squisite ricette per vivere sani con lo stile di vita alcalino

Elena Dal Forno



(3 recensioni3 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    16 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 21 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 22 Novembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Acquistati insieme


Acquista “La Cucina Crudista Alcalina + La Dieta Mediterranea Alcalina per essere longevi e in salute - 2 Libri”: Conviene!

La Dieta Mediterranea Alcalina per essere longevi e in saluteLa Cucina Crudista Alcalina
Prezzo di listino: € 39,70
Prezzo Totale: € 33,75
Risparmi: € 5,96

Acquista “La Cucina Crudista Alcalina + Mangiar Crudo per Vivere Sani - 2 Libri”: Conviene!

La Cucina Crudista AlcalinaMangiar Crudo per Vivere Sani - Raw Food
Prezzo di listino: € 33,30
Prezzo Totale: € 28,31
Risparmi: € 5,00

Acquista “La Cucina Crudista Alcalina + Solo Crudo - 2 Libri”: Conviene!

La Cucina Crudista AlcalinaSolo Crudo
Prezzo di listino: € 19,60
Prezzo Totale: € 16,66
Risparmi: € 2,94

Acquista “La Cucina Crudista Alcalina + Spaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce - 2 Libri”: Conviene!

La Cucina Crudista AlcalinaSpaghetti Vegetali dall'Antipasto al Dolce
Prezzo di listino: € 19,60
Prezzo Totale: € 16,66
Risparmi: € 2,94

Descrizione


Dalla famosa Raw Vegan Chef Elena Dal Forno, uno splendido libro per seguire uno stile di vita alcalino.

Scopri i consigli dell’autrice sugli ingredienti da utilizzare, quali piatti preparare e come cucinarli.

Le ricette crudiste di Elena sono facili da preparare, adatte all’alimentazione di tutti i giorni e rispettano il naturale equilibrio acido/basico del ph del sangue, l’unico valore che ci mantiene in vita e in salute.

Gli argomenti trattati nel libro:

  • cos’è il crudismo
  • la mia storia personale: come sono passata da un’alimentazione completamente onnivora a una vegana crudista
  • ricette alcaline e crudiste dall’antipasto al dolce
  • i vantaggi di uno stile di vita alcalino
  • come le emozioni, i pensieri influenzino enormemente l’acidità del corpo

Sperimenta anche tu la possibilità di autoguarigione, di digestione silenziosa e di benessere totale con la cucina crudista e alcalina.

INTRODUZIONE

  • Come sono diventata vegana e crudista

LA TEORIA NUTRIZIONISTA

  • Cos’è il crudismo vegano 
  • Quali sono i benefici del crudismo?
  • Le crisi di depurazione
  • La filosofia
  • Alimenti e ingredienti di base
  • Le spezie
  • Gli strumenti della cucina crudista
  • Le basi storiche di uno stile di vita alcalino
  • I tre elementi del nostro esistere
  • La teoria della tossiemia di John Henry Tilden
  • Il pH del sangue
  • Quali sono i cibi acidificanti e quelli alcalinizzanti?
  • Indici e valori del PRAL
  • Otto Warburg e una scoperta utile per capire il tumore 
  • Arnold Ehret e l’acidificazione
  • Paul Kouchakoff e il fenomeno della “leucocitosi digestiva”
  • I “living food enzymes” di Edward Howell 
  • Adré Simoneton e la vibrazione energetica curativa e salutare degli alimenti
  • Alimenti superiori che vibrano da 6500 a 10.000 Å
  • L’impatto acidificante su alcuni organi interni
  • L’effetto emozionale e dello stress
  • Il meccanismo fame e sazietà e la prospettiva crudista

LE RICETTE

  • L’essiccatore
  • Le misurazioni
  • L’ammollo e la germogliazione
  • Tabella dei tempi di ammollo e germogliazione frutta a guscio e semi

RICETTE SALATE

  • Caponata
  • “Cous cous”
  • Fiori di zucchina ripieni
  • Gazpacho di mais
  • Gnocchi di carota e daikon all’aneto 
  • “Hamburger e patatine”
  • Maionese crudista
  • Ketchup crudista
  • Cipolle “fritte”
  • Pizza crudista
  • Polpette al sugo 
  • Spaghetti di topinambur al radicchio rosso
  • Spaghetti di sedano rapa e chips di topinambur
  • Quiche con spinaci e zucchine 
  • Ribollita 
  • “Risotto” “panna”, porcini e zafferano
  • Tacos alla messicana 
  • Guacamole: ricetta base
  • Insalata greca con “feta” e salsa “tzatziki”
  • Zuppa di funghi 
  • Vellutata di piselli, menta e olio nero

SNACK

  • Chips al cavolo nero
  • Cialda allo za’atar 
  • Crackers cocco e curry
  • Crackers all’origano
  • Pesto di sedano
  • Sfoglia di pomodoro ripiena
  • Granola cocco e banana 
  • L’olio di cocco (inserto)
  • “Yogurt” ai frutti di bosco

BEVANDE

  • Frullato alta energia
  • I semi di chia (inserto)
  • Succo di anguria 
  • Frullato alta energia 2
  • Milk shake al melone
  • Succo per la pulizia di colon e fegato
  • Succo d’uva
  • Succo disintossicante ed energizzante

DOLCI

  • Biscotti al limone e zenzero
  • Budino ai semi di chia, pesca e zenzero
  • Crêpe di cachi con marmellata di clementine
  • Castagnaccio con semifreddo di mandorle al rosmarino
  • Cheesecake alla lavanda con coulis alle more
  • Pancake
  • Pere caramellate con mousse e salsa di cioccolato
  • “Torrone” al mandarino
  • Torta di carote con frosting alla vaniglia
  • Torta di mele
  • Torta di nocciole e cioccolato

BIBLIOGRAFIA

SITOGRAFIA

TABELLE DEL PRAL (Potential Renal Acid Load)

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 128 - 21x21 cm
ISBN8862299199
EAN9788862299190
Lo trovi in#Crudismo e Raw Food #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 114209

Approfondimenti Link

Leggi un estratto dal libro

Negli anni Trenta del Novecento il dottor Edward Howell fece l'incredibile e mirabolante scoperta dei cosiddetti "living food enzymes" ovvero gli "enzimi vitali del cibo". Egli scoprì infatti che qualunque alimento crudo viene inibito nella cessione delle sue componenti vitali come vitamine, carboidrati, proteine e sali minerali se sottoposto a una cottura o a un riscaldamento superiori ai 42-44 °C.

Per continuare a leggere, clicca qui: > I "Living food enzymes" di Edward Howell

 

 

Elena Dal Forno

Raw Vegan Chef Elena Dal Forno. Crudista e Vegana dal 2011 ha frequentato la più importante e prestigiosa Accademia Mondiale di Crudismo, la “Matthew Kenney Academy” diplomandosi con il massimo dei voti e completando entrambi i livelli ottenendo il titolo di “Certified Gourmet Raw Chef”.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 3 recensioni

2
0
1
0
0

Recensione in evidenza


Roberto Acquisto verificato

interessante libro

pieno di ricette crudiste

Le 3 recensioni più recenti


icona

Roberto
Acquisto verificato

interessante libro

pieno di ricette crudiste

Recensione utile? (0 )

icona

Anna
Acquisto verificato

anna

libro interessante, ma non sono ancora riuscita a mettere in pratica i consigli

Recensione utile? (0 )

icona

Silvia
Acquisto verificato

Ricette interessanti

Ho comprato questo libro incuriosita dal titolo e devo dire che l'ho trovato molto istruttivo. Le ricette che l'autrice propone sono molto originali se non spiazzanti per dei novelli di crudismo come me. Non ho ancora provato tutte le ricette perché questa cucina richiede comunque ingredienti meno comuni di quelli di un regime alimentare tradizionale. Ma lo tengo sempre a portata di mano per avere degli spunti creativi!

Recensione utile? (1 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste