800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Potere Curativo dei Cibi

Guida pratica e completa agli alimenti che aiutano a prevenire disturbi e malattie

Michael T. Murray


Nuova ristampa
(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 16,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 2 ore 55 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 27 Giugno
  • Guadagna punti +32

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Numerose ricerche scientifiche dimostrano quanto sia stretto il rapporto tra il cibo che ingeriamo e la nostra salute. E’ importante dunque che l’alimentazione non sia ‘causale’, ma di qualità, e adatta alle nostre esigenze.

Questo pratico manuale, una vera e propria enciclopedia articolata in sezioni, aiuta a scoprire le caratteristiche, le proprietà e il potere terapeutico di ogni singolo alimento, e suggerisce come sfruttarlo nel modo più opportuno: per impostare una dieta veramente salutare, per raggiungere il peso ideale, per individuare e controllare le allergie alimentari…

Nell’ultima sezione, Il dizionario dei disturbi, vengono indicati i regimi dietetici adatti alla prevenzione e alla cura dei disturbi più comuni.

In ordine alfabetico, da Acne a Vene varicose, sono descritte le malattie e forniti numerosissimi consigli per la loro terapia.

Il cibo come medicina

  • Le prove scientifiche
  • La qualità del cibo
  • Mantenersi in forma
  • La dieta corretta
  • La dieta sana
  • La funzione della dieta nelle malattie croniche degenerative
  • Le tendenze nei consumi alimentari
  • La struttura di una dieta sana

CHE COSA CONTENGONO GLI ALIMENTI

  • Gli elementi nutritivi dei cibi
  • Gli elementi non nutritivi dei cibi
  • Gli additivi alimentari e gli inquinanti

IL POTERE TERAPEUTICO DEGLI ALIMENTI

  • Il potere salutare delle verdure
  • Il potere salutare dei frutti
  • Il potere salutare dei cereali
  • Il potere salutare delle leguminose
  • Il potere salutare di noci, semi e oli
  • Il potere salutare degli aromi e delle spezie

LE DIETE TERAPEUTICHE

  • Programmare un’alimentazione sana
  • Raggiungere il peso ideale
  • Individuare e controllare le allergie alimentari

IL DIZIONARIO DEI DISTURBI

  • Gli alimenti per ogni malattia

STRUMENTI DI CONSULTAZIONE

  • Tabella riassuntiva del sistema salutare dei cibi equivalenti

Glossario

Note
Indice analitico

EditoreRed Edizioni
Data pubblicazioneGennaio 1996
FormatoLibro - Pag 432 - 14 x 21 cm
Nuova RistampaMarzo 2017
Lo trovi in#Medicina naturale #Alimentazione e Salute

Leggi un estratto del libro

I vegetali forniscono la gamma più ampia di elementi (nutritivi e non nutritivi) rispetto a qualsiasi altro cibo. Sono fonti abbondanti di vitamine, minerali, carboidrati e proteine.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Le verdure - Estratto da "Il Potere Curativo dei Cibi"

Michael T. Murray

Michael T. Murray, medico naturopata, è una delle maggiori autorità mondiali nel campo della medicina naturale. Educatore, conferenziere, docente universitario, ricercatore e consulente per l’industria alimentare, ha pubblicato oltre venti libri. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Paola

Libro molto interessante sull'alimentazione.

Libro molto interessante sull'alimentazione. Illustra in modo semplice e descrittivo l'effetto del cibo sulla salute e gli elementi nutritivi che lo compongono. Vengono descritti i principali alimenti e le loro proprietà terapeutiche. L'ultima parte del libro è dedicata alle malattie e agli alimenti che le curano. I testi sono completati da numerose tabelle.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Paola

Libro molto interessante sull'alimentazione.

Libro molto interessante sull'alimentazione. Illustra in modo semplice e descrittivo l'effetto del cibo sulla salute e gli elementi nutritivi che lo compongono. Vengono descritti i principali alimenti e le loro proprietà terapeutiche. L'ultima parte del libro è dedicata alle malattie e agli alimenti che le curano. I testi sono completati da numerose tabelle.

(0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste