800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Il Manuale dell'Estrattore - Libro

Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza Sprechi!

Martino Beria




Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,67
Risparmi: € 2,24 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Parola d'ordine - Niente sprechi!

Avere un estrattore può migliorare la propria salute.

Permette, infatti, di auto-produrre molte cose che normalmente si acquistano… inoltre, l’estrattore può dimostrarsi un ottimo alleato per gli sportivi, per i bambini e per chiunque voglia mantenersi in salute.

Qual è la differenza tra estrattore e centrifuga? Cos’è e come funziona un estrattore?

Come si sceglie quello più adatto alle proprie esigenze? Come utilizzarlo tutti i giorni?

Queste e molte altre domande troveranno risposta, e inoltre saranno esemplificati i diversi impieghi di uno strumento dalle molteplici potenzialità. E ancora: consigli per la pulizia della macchina, abbinamenti di ingredienti, ricette di succhi, latti vegetali, smoothie, proposte fredde di gelati, ghiaccioli, sorbetti, ma anche condimenti e salse, aperitivi e acque profumate. E, infine, “oltre l’estratto”: ricette cotte e crude con l’utilizzo dei succhi o degli scarti. Un manuale ricco di contenuti interessanti e splendide foto, una vera bibbia sull’estrattore.

60 ricette, tutte fotografate.

Un volume che presenta l’estrattore dalla A alla Z. Una guida completa all’utilizzo di uno degli strumenti più venduti per scoprirne i molteplici usi in cucina. Un volume con un approccio serio e approfondito ma un taglio divulgativo e uno stile diretto perché prendersi cura di sé attraverso la cucina dev’essere un’attività divertente.

La figura emergente dell’autore che ha trasformato il suo amore per la cultura vegana nel suo lavoro Chef Martino Beria fa consulenze corsi si occupa di formazione. Divulga e informa attraverso la collaborazione con riviste giornali le pagine Facebook i siti e la sua fitta rete di contatti… 60 ricette tutte fotografate realizzate con frutta e verdura di stagione… ma anche latti vegetali e tante proposte cotte e crude con l’utilizzo dei succhi o degli scarti.

  • L'estrattore
  • Le ricette
  • Succhi
  • latti vegetali
  • Smoothie
  • Ricette fredde
  • Aperitivi
  • Salse
  • Ricette con gli scarti
EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2017
FormatoLibro - Pag 160 - 15,5 x 23 cm
Lo trovi in#Succhi e frullati
Martino Beria

Lo chef MARTINO BERIA, dopo aver lavorato come aiuto cuoco e cuoco per ristoranti e catering, decide di allineare la propria passione per la cucina e il buon cibo con la sua etica ambientale e animalista. Diventa prima vegetariano, poi vegano. Nel 2013 fonda il portale di ricette e articoli... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste