Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Gelati Vegani — Libro

Senza il gelato il mondo sarebbe solo caos e disperazione

Sonja Danzer



Valutazione: 3.67 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 10,90
Prezzo: € 9,26
Risparmi: € 1,64 (15%)
Prezzo: € 9,26
Risparmi: € 1,64 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La bella stagione è sempre associata alla voglia di gelato e a quella di prepararselo in casa, con o senza gelatiera. Le migliori ricette, dai gusti classici alle versioni più «pannose» a stelle e strisce, adatte anche a chi è intollerante al lattosio o alle uova. Un ricettario tutto fotografico per chi ama le bontà «da brivido».

Il gelato vegan rende felici! Morbido, fruttato, cremoso o ricco di scaglie croccanti. Senza alcuna traccia di derivati animali né lattosio: per andare sul sicuro con gli ingredienti.

Insomma, un gelato coi fiocchi (non di latte!)

Ecco più di 40 ricette di gelati per tutti i gusti, accompagnati dalle preparazioni di altri dolci (praline, friandises e biscottini) da abbinare al proprio gelato.

  • Granite e sorbetti alla frutta, alle erbe e ai petali di fiori: profumati e leggeri, perfetti per una pausa rinfrescante.
  • Gelati pannosi: a base di soia o panna vegetale, ai classici gusti come vaniglia, nocciola, fragola, cioccolato, caffè o pistacchio.
  • Gelati originali: per i più curiosi e sperimentatori, sorprese sfiziose come il «frozen yogurt», l’assenzio, la castagna e la piña colada.
  • Gelati leggeri: per chi è attento alla linea o deve osservare una particolare regime alimentare.
  • Semifreddi e torte gelato: per i momenti di festa.

Tutti i gelati non contengono ingredienti di origine animale e quindi sono molto adatti non solo ai vegani, ma anche a chi soffre di intolleranze al lattosio o alle proteine del latte.

Spesso acquistati insieme


Indice

La storia di The Green Fairy e di questo libro

INGREDIENTI, ATTREZZATURE E CONSIGLI

  • Come fare il gelato vegan: i fondamentali
  • Ingredienti
  • Attrezzatura
  • Esempi base e modalità di preparazione
  • Preparate un gelato con un frullatore potente
  • Trucchi e consigli
  • Soluzione dei problemi

CLASSICI

  • Vaniglia
  • Pistacchio
  • Chocolate chip
  • Gianduia
  • Fragola
  • Cannella tostata
  • Cocco
  • Coffee crunch
  • Maple walnut

BREZZA ESTIVA

  • Panna acida e ciliegie
  • Yogurt gelato
  • Green smoothie
  • Sorbetto al cocomero

AMERICAN ICE_CREAM

  • Cookies and cream
  • Chocolate peanut butter
  • Mint chocolate chip
  • Apple pie
  • Cherry pie
  • Cioccolato bianco e lamponi
  • Butterscotch
  • Chocolate chip cookie dough
  • Burro di noci pecan
  • Lemon cheesecake

GELATI INASPETTATI

  • Caramello salato
  • Basilico e cannella
  • Assenzio
  • Latte chai
  • Tè matcha
  • Irish cream
  • Marron glacé
  • Spicy chocolate
  • Zenzero
  • Pina colada
  • Menta e lavanda

RICETTE SPECIALI: TORTE GELATO, FRAPPÈ ECC.

  • Torta gelato
  • Frappè
  • Biscotti sandwich di gelato
  • Brownies sandwich di gelato
  • Cupcake gelato
  • Gelati da passeggio

RICETTE DA FORNO E COULIS

  • Cialde
  • Impasto per biscotti al cioccolato
  • Base per torte
  • Chocolate chip cookies
  • Biscotti al cioccolato farciti
  • Fudge brownies
  • Hot fudge
  • Coulis di caramello
  • Coulis di frutta
  • Glassa al cioccolato

L’autrice

Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2015
Formato Libro - Pag 128 - 16 x 22 cm
ISBN 8871067835
EAN 9788871067834
Lo trovi in Libreria: #Intolleranze Alimentari #Ricette per Vegan
MCR-NR 96596

Sonja Dänzer ha sempre avuto una passione per i gelati, che secondo lei devono essere buoni, cremosi e sani. Per questa ragione ha aperto a Zurigo Th e Green Fairy, la Fata Verde, una gelateria che utilizza ingredienti esclusivamente vegetali, bio e del commercio equo e solidale e che si vanta... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 3,7 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
66% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

RUNNER S.

Recensione del 29/05/2024

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 05/04/2024

Nel complesso è interessante, ma questa signora è una professionista , avendo una sua marca di gelati vegani. Cercavo qualcosa di piu semplice, ma sembra spesso di passare ore a preparare un singolo gelato perchè c'è da cuocere questo o quello (!), andare a cercare quell'ingrediente importante ma introvabile, seguire laboriose fasi per la preparazione e lunghe attese della miscela in frigo o freezer. È il suo lavoro e lo fa bene, ma noi che arriviamo a casa e vorremmo in mezzora avere un gelato vegano con gelatiera, sembra difficile.

Valeria G.

Recensione del 17/09/2023

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 21/06/2023

Premetto che non ho provato a fare nessun gelato....e questo perché gli ingredienti sono un pò complessi, non li hai certo in casa,nemmeno se sei vegana. Mi ha deluso un pò vedere che ci sono ingredienti poco salutari come la margarina, quindi i gelati risultano sì salutari per gli animali, un pò meno per gli uimini. Voglio cmq provare a fare qualche gelato che sia anche valido come ingredienti e poi magari dirò come è andata.

Marcella P.

Recensione del 02/08/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 19/07/2015

Sono un'amante dei gelati non sono intollerante al latte e nemmeno vegana però questo libro mi incuriosiva perchè avevo voglia di sperimentare delle ricette più leggere e diverse, è proprio un bel libro le ricette sono facili da preparare e ci sono delle belle foto consiglio di acquistarlo anche per il prezzo decisamente giusto

Articoli più venduti