Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Come Fare il Pane di Casa — Libro

Nelle diverse forme e impasti


Nuova edizione

Valutazione: 4.57 / 5 (7 recensioni 7 recensioni)

Prezzo di listino: € 10,00
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)
Prezzo: € 8,50
Risparmi: € 1,50 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

La dolce e impareggiabile arte di fare il pane.

La prima parte del libro introduce in modo specifico e dettagliato i diversi ingredienti utili a realizzare il pane e i metodi per cuocerlo e conservarlo.

Si passa poi ad un'introduzione delle diverse forme e tipologie di pane con riferimenti regionali e internazionali, con un occhio di riguardo anche alle persone celiache.

Infine, il ricettario comprende non solo ricette dedicate al pane ma anche a pizze, pan brioches, pandolce, focacce...

Il libro è una guida esaustiva e completa sull'arte di fare il pane (e non solo) in casa, con farine e cereali di diverso tipo, come farina di kamut o cerali integrali.

"Quando io sarò re del mondo costruirò un forno grande come il mare per cuocere il pane per tutti quelli che non hanno da mangiare, perché la felicità prima è, e rimane, avere sempre in tavola il doce sapore di pane."

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Del Baldo
Nuova edizione Febbraio 2023
Data 1a pubblicazione Maggio 2014
Formato Libro - Pag 128 - 13x21 cm
ISBN 8826206805
EAN 9788826206806
Lo trovi in Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #L'arte di cucinare
MCR-NR 426652

Recensioni

Valutazione media: 4,6 stelle su 5

Voto medio su 7 recensioni dei clienti

71% recensioni con 5 stelle 5
14% recensioni con 4 stelle 4
14% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Laura C.

Recensione del 03/03/2023

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 03/03/2023

Un piccolo manuale per fare pane, focacce e dolci in casa. Di rapida consultazione con ricette classiche e qualche nuova idea, questo piccolo libro è utile per chi inizia a panificare e sfornare in casa. Le ricette sono tutte con il lievito di birra, ma nella prima parte del libro c'è la ricetta per preparare il lievito madre ed è indicato in quale proporzione usarlo.

Davide C.

Recensione del 05/02/2023

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 05/02/2023

ricette interessanti per chi come mia moglie ama preparare tutto da se in casa

Cinzia A.

Recensione del 15/03/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 15/03/2022

Finalmente ho deciso di preparare il pane a casa, e mi serviva giusto giusto un piccolo libro per avere ottimi consigli.

Brunella M.

Recensione del 16/07/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 16/07/2021

Sedersi x sfogliarlo e prendere spunti, invece di cercare su Google, una rilassante sana alternativa

Edyta K.

Recensione del 04/01/2016

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 04/01/2016

Questo piccolo libricino contiene un sacco di ricette di pane, pizze, focacce e dolci. Proprio li ho trovato una ricetta di un ottimo ciambellone.

Laura F.

Recensione del 21/10/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 21/10/2015

Ho apprezzato questo libro soprattutto per la ricchezza di ricette che propone: si trovano infatti le ricette dei più svariarti tipi di pane, ma anche di focacce e di pizze. Il libro è anche arricchito da belle illustrazioni.

Simona P.

Recensione del 28/03/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/03/2015

ho tantissimi libri di questa casa editrice, e devo dire che sono molto utili. ricette interessanti.

Articoli più venduti