Data di acquisto: 18/12/2015
molto carino questo libro sul cioccolato, tante ricette in versione cruelty free
Prezzo di listino: | € 19,90 |
Prezzo: | € 16,91 |
Risparmi: | € 2,99 (15%) |
Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all’altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, una vera esperta in fatto di cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheese cake e crostate, budini, gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde, spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti...
Finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute!
Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina.
Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.
«La passione contagiosa di Fran per il cioccolato sprigiona da queste ricette voluttuose eppure sorprendentemente semplici. Dagli smoothies per la colazione ai dessert da applausi, passando persino per i liquori, Fran trova il modo di inserire una piccola gioia al cioccolato in ogni momento della vostra giornata. Attenzione: queste ricette edonistiche non sono per deboli di cuore! Lo ammetto. Ho persino leccato la copertina».
Alicia Silverstone,
New York Times Books Review
Introduzione
Capitolo 1 - Ingredienti e attrezzatura
Capitolo 2 - Tartufi
Capitolo 3 - Dolci lievitati
Capitolo 4 - Torte capolavoro
Capitolo 5 - Biscotti e barrette
Capitolo 6 - Torte ripiene e crostate
Capitolo 7 - Creme, budini e gelatine
Capitolo 8 - Gelati
Capitolo 9 - Piccola pasticceria
Capitolo 10 - Bevande
Capitolo 11 - Ricette di base
Indice delle ricette
L'autrice
Marca | Sonda Edizioni |
Data pubblicazione | Novembre 2015 |
Formato | Libro - Pag 256 - 21x26,5 cm |
ISBN | 8871067843 |
EAN | 9788871067841 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute |
MCR-NR | 108542 |
Fran Costigan è un’insegnante di cucina riconosciuta a livello internazionale, un’ideatrice di ricette e una pasticciera vegan rivoluzionaria. Una persona che comunica il suo amore per la vita e per i viventi attraverso l’arte culinaria. Diplomatasi alla New York Restaurant School e al... Leggi di più...
Data di acquisto: 18/12/2015
molto carino questo libro sul cioccolato, tante ricette in versione cruelty free
Data di acquisto: 29/07/2016
Per me il libro è un pó strano, non è come tutti gli altri con ricette e foto, qui ci sono 2/3 ricette iniziali anche un po' complesse e poi per gli altri dolci ogni volta bisogna andare all'inizio per le ricette iniziali! Un po' una rottura, preferisco gli ingredienti completi sulla ricetta, non andare ogni 2 secondi alla pagina iniziale, tutto qua! Comunque ci sono delle belle torte
Data di acquisto: 02/06/2016
La casa editrice Sonda è una delle mie preferite: prezzi accessibili e grande qualità. Le foto sono molto belle, pulite, semplici, essenziali, alcune dal gusto un po' vintage, dai colori molto vividi e dal forte contrasto. Il libro è ricchissimo di consigli molto utili su come servire, conservare, assemblare, risolvere piccoli problemi in cui si può incorrere nella preparazione dei dolci, presentare. Linguaggio chiaro e semplice che, nel caso di dolci elaborati, è indispensabile. Tutti i vari passaggi vengono spiegati molto bene e in maniera dettagliata. Utilissimi tutti i consigli sugli ingredienti da utilizzare, dalla scelta del cioccolato, a quella degli agenti lievitanti, alla frutta essiccata, alla farina da usare, estratti, dolcificanti, etc... Ci sono ricette per tutti i gusti e di ogni livello di difficoltà. Es di ricette: Torta al cioccolato, arancia, mandorla e olio di oliva, Bocconcini di brownie senza glutine, Crème Brulée al caffè, Crostatine al limone e cioccolato dolceamaro.
Data di acquisto: 16/12/2015
Oltre le numerosissime ricette, alcune di una straordinaria semplicità altre invece elaborate per dolci "con grande presenta scenica", è una fonte inesauribile di spunti per una cucina vegana che vuole concedersi il lusso di dolci ottimi (e non solo) che nulla hanno da invidiare ai tradizionali. Se siete appassionati di cucina, lo consiglio vivamente! E' un libro da tenere sempre a portata di mano.
Data di acquisto: 22/12/2015
Fantastico...... con ottime ricette e tanti consigli.. sono golosa di dolci e sono golosissima di cioccolato e con questo libro potrò fare veramente di tutto!!!!!