+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

Cinque Stagioni in Cucina — Libro

23 menu e tanti suggerimenti per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola

Cristina Fusi



(2 recensioni 2 recensioni)


Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)

  • Disponibilità: 4 giorni

    Martedì 11 Maggio
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Disponibilità: 4 giorni

    Martedì 11 Maggio
  • Guadagna punti +13

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Un ricettario per cucinare in armonia con i ritmi della natura

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L'ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all'energia terra. Queste cinque stagioni sono legate ad al­trettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo.

Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico.

Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l'energia di cui necessitiamo.

L'autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interveniamo sull'energia del cibo che ci nutre.

I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense. Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e con­divisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.

Editore Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2014
Formato Libro - Pag 120 - 19x19 cm
ISBN 8866810452
EAN 9788866810452
Lo trovi in Libri: #Alimentazione e Salute #Ricette per Vegan #Ricette per la salute
MCR-NR 86397

Cristina Fusi vive in collina nella campagna pisana. Diplomata al Kushi Institute, dal 1994 si occupa di cucina naturale, macrobiotica mediterranea e vegana; tiene regolarmente corsi di cucina e di formazione. Nei suoi seminari lavora sull'aspetto energetico del cibo e sulla sua trasformazione,... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza

Marzia Acquisto verificato

ricette macrobiotiche

ricette spiegate in modo semplice davvero interessante

(0 )

Le 2 recensioni più recenti


icona

Marzia

Acquisto verificato

ricette macrobiotiche

ricette spiegate in modo semplice davvero interessante

Recensione utile? (0 )

icona

Luisa

Acquisto verificato

Bellissimo.

Bellissimo. Questo libro mi è piaciuto già solo per l'idea di base, ossia il rispetto della stagionalità degli alimenti. Al supermercato ormai troviamo verdure estive tutto l'anno, ma la natura ce le offre nel momento in cui il nostro corpo ne ha veramente bisogno, per cui, oltre a spendere di più ed avere un sapore non comparabile, questi alimenti non sono adatti alla situazione ed hanno un impatto ecologico non trascurabile (di solito vengono trasportate da molto lontano). L'aggiunta della quinta stagione è quanto mai logica e naturale, i prodotti che si trovano a fine estate sono veramente a sé stanti e racchiudono questa energia così piena e quanto mai idonea a prepararci all'arrivo della stagione fredda. Le ricette, che ve lo dico a fare, sono buonissime :)

Recensione utile? (0 )


Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.