Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Cristina Fusi
Cristina Fusi vive in collina nella campagna pisana. Diplomata al Kushi Institute, dal 1994 si occupa di cucina naturale, macrobiotica mediterranea e vegana; tiene regolarmente corsi di cucina e di formazione.
Nei suoi seminari lavora sull'aspetto energetico del cibo e sulla sua trasformazione, con il taglio e le cotture, in relazione alle stagioni.
Che Fegato! — Libro
Prendersi cura e disintossicare il fegato con l’alimentazione e uno stile di vita sano
Autore: Andrea Coco, Cristina Fusi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 149 - Aprile 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Cinque Stagioni in Cucina — Libro
23 menu e tanti suggerimenti per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola
Autore: Cristina Fusi
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 120 - Settembre 2014