Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Bioricettario — Libro

250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Pino Zammataro



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Bioricettario:

una sorprendente fusione della tradizione gastronomica mediterranea

con i principi dell’alimentazione naturale e biologica.

Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il Bioricettario è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale.

Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica.

Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute.

Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2007
Formato Libro - Pag 113 - 19X19
Ultima ristampa Maggio 2011
ISBN 8888819843
EAN 9788888819846
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 14430

Pino Zammataro si occupa da più di vent’anni di cucina e alimentazione naturale. Si è formato in Francia presso Réné Lévy, al centro studi Cuisine et Santé, di cui è stato in seguito responsabile per tre anni. È stato inoltre direttore de L’Arc en Ciel, scuola di cucina naturale.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giannina A.

Recensione del 20/09/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/09/2012

Libro economico senza nessuna fotografia ma ben fatto. Si presenta bene, si sfoglia volentieri e si legge con facilità. Le ricette sono divise in stagioni e ben spiegate. Inoltre all’inizio di ogni stagione ci sono altri suggerimenti anche di cottura e stagionalità degli alimenti. C’è anche una bella parte teorica in cui si spiegano anche i vari cereali. (C’è anche lo spazio per le note) Poco seitan e poco tofu ma tanti cerali, verdure e legumi. Tutto cotto. Direi che un buon libro, molto vicino alla cucina macrobiotica…

Articoli più venduti