Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Bioricettario — Libro

250 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Pino Zammataro



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 11,05
Risparmi: € 1,95 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Bioricettario:

una sorprendente fusione della tradizione gastronomica mediterranea

con i principi dell’alimentazione naturale e biologica.

Molto di più di una semplice raccolta di ricette, il Bioricettario è un vero e proprio manuale di cucina naturale, dove ogni piatto è frutto della lunga esperienza dell'autore come cuoco e insegnante di alimentazione naturale.

Le ricette del libro nascono dalla fusione della tradizione gastronomica mediterranea con i principi dell'alimentazione naturale e biologica.

Inoltre, per aiutarci a raggiungere un buon equilibrio psicologico e fisico, l'autore illustra con chiarezza le qualità degli alimenti, le combinazioni e le scelte nutrizionali più appropriate durante le diverse stagioni dell'anno, guidandoci con sicurezza verso una buona armonia tra sapore e salute.

Le oltre 200 ricette, suddivise per stagione, sono accompagnate da splendide foto a colori, un vero e proprio invito a nutrirsi anche con gli occhi.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Giugno 2007
Formato Libro - Pag 113 - 19X19
Ultima ristampa Maggio 2011
ISBN 8888819843
EAN 9788888819846
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute
MCR-NR 14430

Pino Zammataro si occupa da più di vent’anni di cucina e alimentazione naturale. Si è formato in Francia presso Réné Lévy, al centro studi Cuisine et Santé, di cui è stato in seguito responsabile per tre anni. È stato inoltre direttore de L’Arc en Ciel, scuola di cucina naturale.... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Giannina A.

Recensione del 20/09/2012

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/09/2012

Libro economico senza nessuna fotografia ma ben fatto. Si presenta bene, si sfoglia volentieri e si legge con facilità. Le ricette sono divise in stagioni e ben spiegate. Inoltre all’inizio di ogni stagione ci sono altri suggerimenti anche di cottura e stagionalità degli alimenti. C’è anche una bella parte teorica in cui si spiegano anche i vari cereali. (C’è anche lo spazio per le note) Poco seitan e poco tofu ma tanti cerali, verdure e legumi. Tutto cotto. Direi che un buon libro, molto vicino alla cucina macrobiotica…

Articoli più venduti