800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Aquafaba - Libro

Dall’acqua magica dei ceci nasce «l’uovo» senza colesterolo

Zsu Dever




Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 12,67
Risparmi: € 2,24 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

Descrizione


Cos’è l’aquafaba? È la magica acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l’uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.

Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.

80 ricette tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzature, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.

«Molto più di un semplice ricettario; questo libro vi invita a sperimentare e divertirvi in cucina con un ingrediente che fino a poco tempo prima avremmo semplicemente considerato uno scarto». Vanity Fair

«Il libro defi nitivo e più completo per scoprire tutti i segreti di questo ingrediente miracoloso». Leinana Two Moons, foodblogger e autrice televisiva

«E pensare che ho sempre buttato il liquido di cottura dei legumi! Questo libro mi ha fatto scoprire un ingrediente di cui non posso più fare a meno». Una lettrice on line

  • L'aquafaba porta magia in cucina, di Annalisa Malerba
  • Una scoperta rivoluzionaria tutta da raccontare, di Goose Wohlt
  • Come è nato questo libro, di Zsu Dever
  • Aquafaba: la ricetta base
  • Ingredienti e attrezzature
  • Condimenti
  • Colazioni
  • Pranzo e cena
  • Dolci da dispensa
  • Dolci da forno
  • Bonus: ricette con i legumi
  • Per saperne di più
  • L'autrice
  • Ringraziamenti
EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2017
FormatoLibro - Pag 197 - 16 x 22 cm
ISBN8871068567
EAN9788871068565
Lo trovi in#Ricette per la salute
MCR-NR 132017
Zsu Dever

Zsu Dever discende da una importante stirpe di cuochi professionisti e ristoratori. Fotografa e autrice di best seller, gestisce il blog Zsu’s Vegan Pantry, scrive di cibo e tiene corsi di cucina. Madre di tre fi gli teenager, vive a San Diego, in California. Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste