Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Aquafaba — Libro

Dall’acqua magica dei ceci nasce «l’uovo» senza colesterolo

Zsu Dever



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 14,90
Prezzo: € 14,15
Risparmi: € 0,75 (5%)
Prezzo: € 14,15
Risparmi: € 0,75 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Cos’è l’aquafaba? È la magica acqua di cottura dei ceci che sostituisce egregiamente l’uovo per emulsionare e dare struttura a preparazioni dolci e salate. Se prima la consideravamo uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.

Molto più di un semplice ricettario, spiega come preparare l’aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate.

80 ricette tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzature, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.

«Molto più di un semplice ricettario; questo libro vi invita a sperimentare e divertirvi in cucina con un ingrediente che fino a poco tempo prima avremmo semplicemente considerato uno scarto». Vanity Fair

«Il libro defi nitivo e più completo per scoprire tutti i segreti di questo ingrediente miracoloso». Leinana Two Moons, foodblogger e autrice televisiva

«E pensare che ho sempre buttato il liquido di cottura dei legumi! Questo libro mi ha fatto scoprire un ingrediente di cui non posso più fare a meno». Una lettrice on line

Spesso acquistati insieme


Indice
  • L'aquafaba porta magia in cucina, di Annalisa Malerba
  • Una scoperta rivoluzionaria tutta da raccontare, di Goose Wohlt
  • Come è nato questo libro, di Zsu Dever
  • Aquafaba: la ricetta base
  • Ingredienti e attrezzature
  • Condimenti
  • Colazioni
  • Pranzo e cena
  • Dolci da dispensa
  • Dolci da forno
  • Bonus: ricette con i legumi
  • Per saperne di più
  • L'autrice
  • Ringraziamenti
Scheda Tecnica
Marca Sonda Edizioni
Data pubblicazione Maggio 2017
Formato Libro - Pag 197 - 16 x 22 cm
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8871068564
EAN 9788871068565
Lo trovi in Libreria: #Ricette per la salute
MCR-NR 132017
Approfondimenti

Zsu Dever discende da una importante stirpe di cuochi professionisti e ristoratori. Fotografa e autrice di best seller, gestisce il blog Zsu’s Vegan Pantry, scrive di cibo e tiene corsi di cucina. Madre di tre fi gli teenager, vive a San Diego, in California. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Daniele M.

Recensione del 03/05/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 18/03/2022

Non ho messo 5 stelle perché la ricetta dell'acqua fava mi sembra un po' complicata... Mi piacerebbe che ci fossero delle ricette anche con il liquido che c'è nei barattoli dei ceci. Per il resto, ottimo. Volevo da tanto un libro con le ricette con la acquafaba

Articoli più venduti