Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Alimentazione Sana, Semplice e con Gusto — Libro

Il meglio della tradizione in chiave moderna e funzionale

Alexander Bertuccioli, Federico Lai, Simone Magi




Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)
Prezzo: € 15,30
Risparmi: € 2,70 (15%)

  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 4 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 4 minuti.
    Martedì 9 Settembre
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Vitamine, carboidrati, fibre, latticini: quante volte leggiamo o sentiamo parlare di questi argomenti? E quanto davvero ne comprendiamo?

Essendo l’abc della nostra alimentazione, dovrebbero essere a tutti noi ben noti, eppure sono concetti che rimangono ancora oscuri e confusi, spesso a causa di una disinformazione generale e da sponsorizzazioni di diete estreme e misteriosamente miracolose.

Con questo pratico volume, gli autori, esperti biologi nutrizionisti, hanno creato un valido compendio sulla nutrizione umana basata sulla Dieta Mediterranea, con lo scopo di far comprendere – nel linguaggio più chiaro possibile – le basi e il funzionamento dei principali alimenti.

Attraverso 30 ricette sane e appetitose, con indicazioni dettagliate e tabelle nutrizionali specifiche, i concetti teorici esposti nella prima parte vengono messi in pratica con uno sguardo al presente e una valorizzazione della tradizione regionale italiana.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Elika Editrice
Data pubblicazione Agosto 2021
Formato Libro - Pag 128 - 16,5x23,5cm
ISBN 8898574738
EAN 9788898574735
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 192236

Alexander Bertuccioli, medico chirurgo, biologo nutrizionista e docente universitario, opera da anni nel settore medico-sportivo ed è autore di numerosi libri e pubblicazioni scientifiche. Leggi di più...

Federico Lai è biologo nutrizionista e Chef, perfezionato in Nutrizione applicata in cucina, in ambito patologico e in cucina nutraceutica e innovativa, ed è docente di Scienza dell’alimentazione. Leggi di più...

Simone Magi è biologo nutrizionista perfezionato in ambito patologico, fisiologico e sportivo e si occupa di divulgazione in materia di sana alimentazione e corretto stile di vita. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti