Alimentazione Sana, Semplice e con Gusto — Libro
Il meglio della tradizione in chiave moderna e funzionale
Alexander Bertuccioli, Federico Lai, Simone Magi
Prezzo di listino: | € 18,00 |
Prezzo: | € 15,30 |
Risparmi: | € 2,70 (15%) |
Risparmi: € 2,70 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 17 ore 4 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 3 disponibili: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 17 ore 4 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Vitamine, carboidrati, fibre, latticini: quante volte leggiamo o sentiamo parlare di questi argomenti? E quanto davvero ne comprendiamo?
Essendo l’abc della nostra alimentazione, dovrebbero essere a tutti noi ben noti, eppure sono concetti che rimangono ancora oscuri e confusi, spesso a causa di una disinformazione generale e da sponsorizzazioni di diete estreme e misteriosamente miracolose.
Con questo pratico volume, gli autori, esperti biologi nutrizionisti, hanno creato un valido compendio sulla nutrizione umana basata sulla Dieta Mediterranea, con lo scopo di far comprendere – nel linguaggio più chiaro possibile – le basi e il funzionamento dei principali alimenti.
Attraverso 30 ricette sane e appetitose, con indicazioni dettagliate e tabelle nutrizionali specifiche, i concetti teorici esposti nella prima parte vengono messi in pratica con uno sguardo al presente e una valorizzazione della tradizione regionale italiana.
Spesso acquistati insieme
Marca | Elika Editrice |
Data pubblicazione | Agosto 2021 |
Formato | Libro - Pag 128 - 16,5x23,5cm |
ISBN | 8898574738 |
EAN | 9788898574735 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 192236 |
Alexander Bertuccioli, medico chirurgo, biologo nutrizionista e docente universitario, opera da anni nel settore medico-sportivo ed è autore di numerosi libri e pubblicazioni scientifiche. Leggi di più...
Federico Lai è biologo nutrizionista e Chef, perfezionato in Nutrizione applicata in cucina, in ambito patologico e in cucina nutraceutica e innovativa, ed è docente di Scienza dell’alimentazione. Leggi di più...
Simone Magi è biologo nutrizionista perfezionato in ambito patologico, fisiologico e sportivo e si occupa di divulgazione in materia di sana alimentazione e corretto stile di vita. Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)