Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Certificazioni
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Sciroppo d'acero bio
Lo sciroppo d'acero è un dolcificante naturale, noto per il suo sapore caratteristico e avvolgente. Viene ricavato dalla linfa degli alberi d'acero, attraverso un processo di bollitura che ne concentra gli zuccheri e il sapore.
Lo sciroppo d'acero della nostra selezione è prodotto da aziende biologiche che operano nel rispetto dell'ambiente e delle piante. La sua consistenza liquida e il suo gusto inconfondibile lo rendono versatile e perfetto per arricchire tantissime preparazioni, sia dolci che salate.
Usalo per colazione versandolo su pancake, waffle, o french toast. È delizioso anche per dolcificare yogurt, porridge e frullati. Puoi anche sperimentarlo in cucina per marinature, o nella preparazione di glasse e salse agrodolci.
Quanto sciroppo d'acero usare?
Il suo potere dolcificante è leggermente superiore a quello dello zucchero, quindi puoi usarlo come sostituto (80 g di sciroppo d'acero per 100 g di zucchero), ricordandoti di ridurre leggermente la quantità di liquidi nella ricetta per compensarne la consistenza.