Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Vincent Allard
è un gastronomo appassionato. Autore per De Vecchi Editore di numerose opere dedicate alla cucina e all'enologia, si diletta nella realizzazione di piccoli piatti e nella scoperta di novità culinarie curandone il giusto abbinamento anche con il vino.
Conservare e Cucinare i Funghi — Libro
Antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni
                                                                        Autore: Vincent Allard 
        
                                            Editore: De Vecchi Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 203 - Luglio 2008 
                                
                            
                            
I Misteri della Bibbia — Libro
I personaggi e le figure più controverse, il linguaggio simbolico, la tradizione dei testi sacri
                                                                        Autore: Vincent Allard, Guy Les Baux 
        
                                            Editore: De Vecchi Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 224 - Settembre 2008 
                                
                            
                            
 
                             
                    