Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Conservare e Cucinare i Funghi — Libro

Antipasti, primi, secondi, piatti unici, contorni

Vincent Allard




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,41
Risparmi: € 1,49 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Dal bosco alla tavola: i funghi in cucina eccellono tra gli antipasti, primeggiano in insalate e erudite, si segnalano in gustosi primi, esaltano i sapori dei secondi, spiccano nelle salse di pomodoro, si sposano perfettamente con aglio e prezzemolo...

Freschi o essiccati, sott'olio o sott'aceto, i funghi consentono di preparare, arricchire e impreeiosire con i profumi del sottobosco tanti piatti raffinati: fagottini agli champignon, cappelletti
ai porcini, lasagne alla boscaiola, zuppa con tartufo e ravioli, pasticcio di agarici, carpaccio con ovoli e tartufo, faraona con gallinacci e mele.

Con questo libro scoprirete tutti i metodi per conservare i funghi nel modo più appropriato, mettendo in risalto le irripetibili caratteristiche di ogni tipo.

Inoltre troverete tante facili ricette per valorizzare, preparare e gustare i funghi in tutte le stagioni dell'anno.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca De Vecchi Edizioni
Data pubblicazione Luglio 2008
Formato Libro - Pag 203 - 17,5x25
ISBN 8841218568
EAN 9788841218563
Lo trovi in Libreria: #Ricette con funghi
MCR-NR 21720

è un gastronomo appassionato. Autore per De Vecchi Editore di numerose opere dedicate alla cucina e all'enologia, si diletta nella realizzazione di piccoli piatti e nella scoperta di novità culinarie curandone il giusto abbinamento anche con il vino. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti