Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Sonia Sassi

Sonia Sassi

Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l'hanno portata con decisione sulla strada del food.

Totale articoli: 2

I Sapori Dimenticati — Libro

Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2017

Nuova edizione

€ 7,92 € 9,90

Risparmi € 1,98 (20 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Martedì 14 Ottobre

Le Farine Dimenticate — Libro

Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Valutazione: 4 / 5 (6)

Autore: Sonia Sassi, Simona Recanatini
Editore: Tempi Liberi
Libro - Pag 197 - Settembre 2016

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,92 € 9,90

Risparmi € 1,98 (20 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 6 Ottobre