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                                    Sonia Sassi
Sonia Sassi è nata nel 1967 a Milano, dove si occupa di marketing presso un editore. È da sempre una grande appassionata di cucina, di viaggi e, soprattutto, di fotografia: si è specializzata attraverso numerosi corsi e workshop che l'hanno portata con decisione sulla strada del food.
I Sapori Dimenticati — Libro
Aneto, lavanda, noce moscata, cannella... un patrimonio di gusti da riscoprire
                                                                        Autore: Simona Recanatini, Sonia Sassi 
        
                                            Editore: Tempi Liberi 
        
                                                                    Libro - Pag 197 - Settembre 2017 
                                
                            
                            
Le Farine Dimenticate — Libro
Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro
                                                                        Autore: Sonia Sassi, Simona Recanatini 
        
                                            Editore: Tempi Liberi 
        
                                                                    Libro - Pag 197 - Settembre 2016 
                                
                            
                            
 
                             
                    