Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Sergio Maria Teutonico
Sergio Maria Teutonico, executive chef e sommelier professionista, docente di enogastronomia e tecnica alberghiera presso la scuola AFP Colline Astigiane e chef docente di Academia Barilla, è autore di testi enogastronomici (L'altro tartufo del Piemonte, Chef Academy e La grande scuola di cucina) e protagonista del programma televisivo Chef per un giorno (La7), nonché voce consueta delle ricette di cucina su Radio Capital e Radio DeeJay
Il Pollo il Cuoco e la Motocicletta — Libro
Ricette impensabili (e non) per cucinare con gusto risparmiando energia
Autore: Sergio Maria Teutonico
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 164 - Novembre 2011
Mi sono Mangiato l'Albero di Natale — Libro
Piccolo ricettario del pane raffermo
Autore: Sergio Maria Teutonico
Editore: Tempesta Editore
Libro - Pag 123 - Dicembre 2017
Di Necessità... Menù — Libro
Mangiare da re in tempo di crisi
Autore: Sergio Maria Teutonico, Silvia Mobili, Benedetta Senatore
Editore: Anteprima Edizioni
Libro - Pag 128 - Luglio 2012