Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Sebastian Copien

Sebastian Copien

Sebastian Copien, uno chef vegan cosmopolita e nutrizionista accreditato. Coltiva piante e ortaggi nel suo orto. Su questo argomento tiene seminari, show cooking e corsi di cucina ed è inoltre consulente di alberghi e ristoranti che vogliono offrire opzioni vegane nei loro menu.

Totale articoli: 1

Scuola di Cucina Vegetale e Creativa — Libro

Tutte le tecniche di taglio, cottura e conservazione e oltre 200 ricette secondo il ritmo delle stagioni

Valutazione: 3.5 / 5 (2)

Autore: Sebastian Copien
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 240 - Luglio 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile