Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Nathan Myhrvold
Nathan Myhrvold è fondatore di Modernist Cuisine.
Spinge costantemente i confini della cucina come chef, scienziato, fotografo e scrittore.
Ha svolto un lavoro post-dottorato con Stephen Hawking e mentre lavorava come CTO di Microsoft, ha preso un congedo per conseguire un diploma culinario presso l'École de Cuisine La Varenne in Francia.
Nathan si è ritirato da Microsoft nel 1999 per fondare Intellectual Ventures e perseguire diversi interessi per tutta la vita, tra cui la fotografia e la cucina.
Ispirato dal vuoto presente nella letteratura sulla scienza culinaria e dalle tecniche all'avanguardia utilizzate nei migliori ristoranti del mondo, Myhrvold ha riunito il team Modernist Cuisine per condividere l'arte e la scienza della cucina con gli altri.
La Modernist Cuisine Gallery di Nathan Myhrvold è stata aperta nel 2017 dopo che Nathan ha ricevuto continue richieste di acquisto di fotografie trovate nei suoi libri. La galleria presenta opere d'arte su larga scala in edizione limitata e spedisce in tutto il mondo.
Modernist Bread at Home — Libro
Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya
Editore: Phaidon
Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024