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Morello Pecchioli
Morello Pecchioli è giornalista professionista. È stato caposervizio del giornale "L'Arena", responsabile della redazione di Villafranca e delle pagine speciali "Gusto", "Turismo", "Week End", "Salute e benessere", "Motori". Ha scritto Il Bianco di Custoza; La cantina sociale di Negrar; Il rosto e l'alesso, la cucina veronese tra l'occupazione francese e quella austriaca. Ha scritto altri libri di argomento storico ed enogastronomico. Collabora con le riviste dell'AIV "Vitae", "Sommelier Veneto" e con la guida "Magnar Ben in Alpe Adria". Dirige il blog Goloso&Curioso. Ha collaborato, con la direzione di Edoardo Raspelli, alla Guida l'Espresso. Ha vinto i premi "Cilento", "Giornalista del Durello", "Garda Hills".
I Frutti Dimenticati — Libro
Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 199 - Giugno 2017
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Le Verdure Dimenticate — Libro
Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Grande Libro dei Funghi — Libro
E degli altri sapori del bosco
Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 276 - Gennaio 2019