Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli è giornalista professionista. È stato caposervizio del giornale "L'Arena", responsabile della redazione di Villafranca e delle pagine speciali "Gusto", "Turismo", "Week End", "Salute e benessere", "Motori". Ha scritto Il Bianco di Custoza; La cantina sociale di Negrar; Il rosto e l'alesso, la cucina veronese tra l'occupazione francese e quella austriaca. Ha scritto altri libri di argomento storico ed enogastronomico. Collabora con le riviste dell'AIV "Vitae", "Sommelier Veneto" e con la guida "Magnar Ben in Alpe Adria". Dirige il blog Goloso&Curioso. Ha collaborato, con la direzione di Edoardo Raspelli, alla Guida l'Espresso. Ha vinto i premi "Cilento", "Giornalista del Durello", "Garda Hills".

Totale articoli: 3

I Frutti Dimenticati — Libro

Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi

Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 199 - Giugno 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Le Verdure Dimenticate — Libro

Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Settembre 2016

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre

Il Grande Libro dei Funghi — Libro

E degli altri sapori del bosco

Autore: Morello Pecchioli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 276 - Gennaio 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,41 € 9,90

Risparmi € 1,49 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre