Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Marina Necchi
Marina Necchi è Laureata in Economia Aziendale alla Bocconi di Milano, con una specializzazione in Marketing.
Ha curato la parte legata alle ricette per intolleranti nel libro "Le allergie. Cause, diagnosi e terapie", edito da Tecniche Nuove.
Autrice di diversi filmati per il canale YouTube di Eurosalus, ha inoltre realizzato lo show cooking per Electrolux all'interno di una serie di incontri legati a "Il valore dell'empatia", tenuti presso il "Forte Village" di Cagliari.
È curatrice, per Leiweb, del blog "Benessere con gusto".
Colazione e Brunch per il Benessere — Libro
Autore: Attilio Speciani, Marina Necchi, Michela Speciani
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 240 - Aprile 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Ricettario della Salute — Libro
Le ricette dei farmacisti italiani
Autore: Attilio Speciani, Marina Necchi, Elena Penazzi
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 192 - Maggio 2016