Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Ricettario della Salute — Libro

Le ricette dei farmacisti italiani

Attilio Speciani, Marina Necchi, Elena Penazzi



Valutazione: 5 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)
Articolo non disponibile Richiesto da 1 persona

Servizio Avvisami
(1 visitatore ha richiesto di essere avvisato)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione

Un ricettario realizzato con la collaborazione di farmacisti italiani, professionisti della salute che ogni giorno hanno a che fare con ricette di altro tipo, quelle mediche.

Il libro è la raccolta di gustosissime pietanze da preparare seguendo consigli nutrizionali che ne danno indicazioni specifiche per alcune condizioni fisiologiche e patologiche ricorrenti.

I consigli nutrizionali sono a cura del noto chirurgo, allergologo, immunologo e scrittore di best seller Attilio Speciani.

I proventi derivanti dalla vendita del volume saranno devoluti alla Fondazione Francesca Rava, che aiuta l'infanzia in condizioni di disagio in Italia e nel mondo.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Edizioni LSWR
Data pubblicazione Maggio 2016
Formato Libro - Pag 192 - 19,5x26.5
ISBN 8868953226
EAN 9788868953225
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
MCR-NR 117875

Attilio Speciani, medico chirurgo, specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, è profondo conoscitore della medicina naturale. Da molti anni si dedica allo studio dell'approccio alimentare e nutrizionale per il riequilibrio del sistema immunitario, sul... Leggi di più...

Marina Necchi è Laureata in Economia Aziendale alla Bocconi di Milano, con una specializzazione in Marketing. Ha curato la parte legata alle ricette per intolleranti nel libro "Le allergie. Cause, diagnosi e terapie", edito da Tecniche Nuove. Autrice di diversi filmati per il canale YouTube di... Leggi di più...

Elena Penazzi è Farmacista e Giornalista scientifico. Nata a Bologna, si occupa di comunicazione scientifica, pubblica da anni articoli nel settore dermocosmetico, è stata direttore scientifico di una rivista di settore. E' stata relatore a convegni internazionali sull'esperienza di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Angela T T.

Recensione del 28/06/2020

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/05/2020

un ricettario semplice da seguire, con le difficoltà segnalate, una guida per farle ed indicazioni e suggerimenti per ogni piatto da un punto di vista salutare. Molte ricette vegetariane. Interessanti anche le segnalazioni di possibili alternative per rendere il piatto gustoso e vario

Articoli più venduti