Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Marina Cecchetti
Biologa, specializzata in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo nutrizionistico), è stata docente presso scuole ed enti pubblici e privati, e in particolare presso la facoltà di Medicina dell’Università di Padova (come professore a contratto di Biochimica clinica; Tecnologie e Biotecnologie alimentari; Fisiologia della nutrizione). Autrice dei testi Scienza dell’alimentazione (1994) e Cucina in barca (2007) e di vari articoli in riviste specializzate.
Il Metodo Kousmine — Libro
La salute con l' alimentazione
Autore: Marina Cecchetti
Editore: Xenia Edizioni
Libro - Pag 128 - Maggio 2011
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Dieta di Stagione — Libro
Autore: Marina Cecchetti
Editore: Xenia Edizioni
Libro - Pag 126 - Gennaio 2010
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina del Buonsenso — Libro
Una nuova filosofia dell'alimentazione
Autore: Marina Cecchetti, Maria Filomena Serra
Editore: Ultra
Libro - Pag 137 - Gennaio 2016