+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

La Cucina del Buonsenso — Libro

Una nuova filosofia dell'alimentazione

Marina Cecchetti, Maria Filomena Serra




Prezzo di listino: € 14,00
Prezzo: € 13,30
Risparmi: € 0,70 (5 %)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Prodotti simili
Descrizione

Un nuovo modo di alimentarsi con cultura e saggezza.

I modelli nutritivi cambiano in continuazione, oggi si esalta un alimento e domani lo si demonizza, sul cibo si può dire tutto e il contrario di tutto e questi pareri così discordanti generano una grande confusione.

Quanti giudizi si sono modificati sul vino, sui salumi, sui grassi?

Molto spesso poi i modelli nutritivi sono imposti dalle mode, dalla pubblicità e a forza di sentir ripetere che non sappiamo mangiare, finiamo per crederci, allontanandoci così dalla cultura della tavola costruita nei secoli.

Abbiamo imparato a ignorare i segnali che il corpo ci invia e il nostro sistema di autoregolazione ormai è in tilt, per questo motivo molti di noi ingrassano – o dimagriscono – a dismisura e finiscono, nei casi più gravi, per ammalarsi.

Dobbiamo trarre il meglio dal cibo per migliorare la qualità della nostra vita, il cibo deve essere amore e passione, cultura e tradizione, scienza e conoscenza, piacere, consapevolezza di ciò che mangiamo e di ciò che ci nutre.

E se si vuole stare bene è necessario assecondare il naturale bisogno del nostro organismo. In questo volume le autrici illustrano come sia possibile ricostruire un rapporto più forte, sicuro e consapevole con gli alimenti e le pratiche alimentari, ristabilendo l'armonia con le leggi della natura e trovando preziosi consigli nella cultura culinaria tradizionale.

EditoreUltra
Data pubblicazioneGennaio 2016
FormatoLibro - Pag 137 - 15x21
ISBN8867764179
EAN9788867764174
Lo trovi inLibri: #Alimentazione e Salute
MCR-NR 111886
Marina Cecchetti

Biologa, specializzata in Scienza dell’Alimentazione (indirizzo nutrizionistico), è stata docente presso scuole ed enti pubblici e privati, e in particolare presso la facoltà di Medicina dell’Università di Padova (come professore a contratto di Biochimica clinica; Tecnologie e... Leggi di più...

Maria Filomena Serra è appassionata da sempre di natura e ambiente. Esperta di coltivazione naturale, biologica e biodinamica di ortaggi e fiori commestibili, già imprenditrice agricola. Specializzata in cucina antica presso la scuola di Santa Maria Novella di Firenze, cuoca con esperienza... Leggi di più...

Dello stesso autore


Il Metodo Kousmine

€ 7,13 € 7,50 (5%)

La Dieta di Stagione — Libro

€ 7,13 € 7,50 (5%)

Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Un Nuovo Mondo — Libro

(86)

€ 10,45 € 11,00 (5%)

Diario dell'Alchimista — Libro

€ 19,95 € 21,00 (5%)

La Casa Leggera — Libro

(3)

€ 15,11 € 15,90 (5%)

Forte come l'Acqua — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Cucina Botanica — Libro

€ 17,58 € 18,50 (5%)

Il Giallo del Coronavirus — Libro

(1)

€ 17,67 € 18,60 (5%)

La Tiroide Felice — Libro

(3)

€ 18,91 € 19,90 (5%)

Detox per Guarire — Libro

€ 23,66 € 24,90 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.