Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Maria Filomena Serra

Maria Filomena Serra è appassionata da sempre di natura e ambiente.

Esperta di coltivazione naturale, biologica e biodinamica di ortaggi e fiori commestibili, già imprenditrice agricola.

Specializzata in cucina antica presso la scuola di Santa Maria Novella di Firenze, cuoca con esperienza trentennale sul campo con attenzione alla cucina naturale e intuitiva, alle tradizioni alimentari e agricole.

Totale articoli: 1

La Cucina del Buonsenso — Libro

Una nuova filosofia dell'alimentazione

Autore: Marina Cecchetti, Maria Filomena Serra
Editore: Ultra
Libro - Pag 137 - Gennaio 2016

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Avvisami

Non disponibile