Migliora i risultati
Editore
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Lena Tritto
Lena Tritto è insegnante di cucina e consulente di alimentazione energetica secondo la Medicina cinese. Si è diplomata presso ScuolaTao di Bologna.
Da sempre appassionata di cucina, ama molto cucinare e condividere con altri questa sua grande passione.
Da diversi anni organizza e dirige laboratori di cucina per appassionati, per famiglie, per ragazzi delle scuole elementari ed ultimamente per cuoche e personale di cucina degli asili nido e scuole dell'infanzia della provincia di Reggio Emilia·e per gli allievi di ScuolaTao. Dal 1997 fa parte del Gruppo d'Acquisto Solidale La Spiga di Parma e al suo interno tiene i contatti con i produttori che forniscono frutta e verdura
Il Tao e l'Arte dei Fornelli — Libro
Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
Autore: Lena Tritto, Valeria Tonino, Karin Wallnoefer
Editore: Edizioni Pendragon
Libro - Pag 189 - Maggio 2013
Solo 1 disponibile: affrettati!
Free Cucinare Senza — Libro
Senza glutine, latte, uova, zucchero
Autore: Lena Tritto, Lucia Carletti, Rossella Venezia
Editore: Food Editore
Libro - Pag 189 - Novembre 2016