Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Laura Fiandra
Laura Fiandra, chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di bach, osteopatia, medicina ayurvedica e yoga. Qui iniziano i suoi percorsi spirituali ed etici e diventa felicemente vegana coronando il sogno di quella bimba che già piccolina piangeva davanti alla carne. Nel 2013 approda al Crudismo e con Marina Pucello fonda l'associazione "Naturalmente Crudo", la cui mission è diffondere il veganismo attraverso laboratori di cucina, eventi, showcooking e una pagina Facebook ricca di ricette, articoli e saggezza etica.
Articoli di Laura Fiandra
Le Ricette dell'Energia — Libro
Ricette vegane crude e cotte per cambiare la tua vita
Autore: Laura Fiandra, Marina Pucello
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 377 - Maggio 2017