800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Laura Fiandra

Laura Fiandra

Laura Fiandra, chef crudista di grande talento, passione e creatività. Nata a Gorizia nel 1949, vive a Roma, insieme al marito Tullio Solenghi. Nel 1994 fonda Sotto il Ciliegio un centro di medicina naturale, omeopatia, fiori di bach, osteopatia, medicina ayurvedica e yoga. Qui iniziano i suoi percorsi spirituali ed etici e diventa felicemente vegana coronando il sogno di quella bimba che già piccolina piangeva davanti alla carne. Nel 2013 approda al Crudismo e con Marina Pucello fonda l'associazione "Naturalmente Crudo", la cui mission è diffondere il veganismo attraverso laboratori di cucina, eventi, showcooking e una pagina Facebook ricca di ricette, articoli e saggezza etica. 

Speciali di Laura Fiandra


Totale articoli: 1

Le Ricette dell'Energia - Libro

Ricette vegane crude e cotte per cambiare la tua vita

(3)

Autore: Laura Fiandra, Marina Pucello
Editore: Ananda Edizioni
Libro - Pag 377 - Maggio 2017

€ 24,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste