Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Giorgio Barchiesi
Giorgio Barchiesi è un cuoco, nato a Roma nel 1957.
Suo padre, ingegnere, era nipote di un cuoco marchigiano assunto da una possidente famiglia romana e per questo trasferitosi a Roma.
La sua famiglia possedeva un'azienda agricola, dove ha lavorato per alcuni anni; in seguito è diventato consulente per il settore carni di una catena di supermercati a Trani.
Infine si è trasferito in Umbria, dove nel 2006 rileva un ristorante con la moglie. Vive a San Marco di Montefalco, ed il suo ristorante Alla Via di Mezzo si trova a Montefalco.
Il Grande Giro del Garda — Libro
190 chilometri ad anello intorno al lago
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 140 - Ottobre 2023
Giorgione - Orto e Cucina 2 — Libro
60 ricette "on the road" dell'Oste che spopola su Gambero Rosso channel
Autore: Giorgio Barchiesi
Editore: Gambero Rosso
Libro - Pag 160 - Novembre 2016