Migliora i risultati
Filtro disponibilità
Filtro Pubblicazione

Gary Taubes
Gary Taubes , giornalista scientifico, è il più celebre esperto di alimentazione americano. È corrispondente per la rivista «Science» e i suoi articoli sono stati pubblicati su «The Atlantic», «The New York Times», «Esquire» e The Best of the Best American Science Writing (2010). È l'unico giornalista a essere stato premiato tre volte col Science in Society Journalism Award dalla National Association of Science Writers. È attualmente ricercatore presso la Robert Wood Johnson Foundation in Health Policy Research della Università di Berkeley.
Articoli di Gary Taubes
Perché Si Diventa Grassi — Libro
(E come fare per evitarlo)
Autore: Gary Taubes
Editore: Sonzogno
Libro - Pag 320 - Marzo 2014
Solo 1 disponibile: affrettati!
Contro lo Zucchero — Libro
Processo al peggior nemico della salute (e della linea)
Autore: Gary Taubes
Editore: Sonzogno
Libro - Pag 416 - Giugno 2017