Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Franco Luise
Franco Luise è padovano, classe 1962, Chef. La sua splendida carriera inizia fin da piccolo, in una casa tipica della campagna veneta, curiosando nelle pentole di Nonna Amabile che metteva a tavola ogni giorno quasi una decina di persone fra figli, fratelli e nipoti.
Arrivato alle superiori, decide di iscriversi alla scuola alberghiera di Abano.
Il motivo ufficiale è che..."lì c'erano pochi libri da studiare e la cosa paradossale è che oggi la mia libreria conta più di duemila volumi!"
Ricco di cultura e amante dell'arte e della musica classica, oltre che del suo lavoro e delle persone.
Estroverso ma selettivo al tempo stesso. Insomma, un personaggio che mischia assieme gusti forti e al tempo stesso tenui. Proprio come un piatto, un dipinto o una musica d'autore!
Non solo Centrifughe — Libro
Smoothies, salse, dolci ed altro ancora
Autore: Franco Luise
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 66 - Gennaio 2013