Federica Buglioni è nata e cresciuta a Milano.
Dopo anni di traduzione, interpretariato e redazione, un bel giorno ha cominciato a cucinare con i bambini e a studiare la loro relazione con il cibo.
Dal 2006 progetta e conduce laboratori di cucina e di educazione alimentare per bambini e corsi di formazione per insegnanti.
È fondatrice dell’associazione Bambini in Cucina, membro della redazione di Milanoperibambini e del comitato scientifico di Foodinsider (l’osservatorio delle mense scolastiche). Naturalisti in cucina è il suo nono libro.
Autore: Federica Buglioni, Annalisa Perino
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 185 - Giugno 2019
Autore: Federica Buglioni, Anna Resmini
Editore: Topipittori
Libro - Pag 48 - Aprile 2019
Autore: Emanuela Bussolati, Federica Buglioni
Editore: Editoriale Scienza
Libro - Pag 47 - Novembre 2010
Golden Books S.r.l. — Via Emilia Ponente 1705 —
47522 Cesena (FC) —
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305 —
Capitale Sociale € 12.000 I.V. —
Licenza SIAE 4207/I/3993 —
SDI NSIIURR
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.