Migliora i risultati
Editore
Filtro Pubblicazione

Federica Buglioni
Federica Buglioni è nata e cresciuta a Milano.
Dopo anni di traduzione, interpretariato e redazione, un bel giorno ha cominciato a cucinare con i bambini e a studiare la loro relazione con il cibo.
Dal 2006 progetta e conduce laboratori di cucina e di educazione alimentare per bambini e corsi di formazione per insegnanti.
È fondatrice dell’associazione Bambini in Cucina, membro della redazione di Milanoperibambini e del comitato scientifico di Foodinsider (l’osservatorio delle mense scolastiche). Naturalisti in cucina è il suo nono libro.
Cambiare - Trasformismi, Metamorfosi, Migrazioni nel Regno Animale — Libro
Autore: Federica Buglioni
Editore: Topipittori
Libro - Pag 48 - Giugno 2025
Solo 2 disponibili: affrettati!
Uovo Sapiens — Libro
Autore: Federica Buglioni
Editore: Topipittori
Libro - Pag 188 - Settembre 2021
Il Favoloso Mondo degli Alberi — Libro
Autore: Federica Buglioni, Emanuela Bussolati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 72 - Maggio 2021
60 Attività Montessori in Cucina — Libro
Autore: Federica Buglioni, Annalisa Perino
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 185 - Giugno 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Naturalisti in Cucina — Libro
Vademecum per piccoli scienziati e buone forchette
Autore: Federica Buglioni, Anna Resmini
Editore: Topipittori
Libro - Pag 48 - Aprile 2019