Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione
Emanuela Caorsi
Emanuela Caorsi è nutrizionista olistica, la prima in Italia ad avere questa formazione. Ha conseguito il titolo presso la prestigiosa Canadian School of Natural Nutrition, nel 2016.
In quella che definisce “la sua prima vita” era un ingegnere strutturista. Per lavoro frequenta l’Australia e Sidney, dove si avvicina a un’alimentazione naturale e alla nutrizione olistica. Questa ha un effetto così impattante sulla sua salute e sulla sua vita da convincerla a lasciare il lavoro da ingegnere per dedicarsi alla condivisione e divulgazione di un approccio olistico all’alimentazione e, più in generale, al benessere.
Con un passato da atleta agonista ha frequentato inoltre i corsi di Nutrizione dello sport di primo e secondo livello presso l’Accademia Italiana Fitness, è diplomata come Raw Chef al PlantLab di Venice, California, ed è insegnante di yoga.
Riparto da Me — Libro
Alimentazione olistica per il benessere di anima e corpo
Autore: Emanuela Caorsi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 200 - Ottobre 2020
Solo 2 disponibili: affrettati!
Ricettine #zerosbatti — Libro
Piatti sani, buonissimi e veloci
Autore: Emanuela Caorsi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 155 - Ottobre 2022