Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 16,90 |
Prezzo: | € 14,36 |
Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Il segreto per mangiare sano "sempre" è davvero semplice. Anzi, i segreti sono due. Il primo è amare ciò che si mangia ogni giorno, ascoltare il proprio corpo e scegliere sempre di mangiare ciò che ci fa piacere, concedersi delle coccole ogni tanto. Il secondo è concentrare l'attenzione sul come ci si sente quando si mangia sano. Se il focus principale è voler stare bene, è inevitabile continuare a mangiare sano, trasformandolo in uno stile di vita.
Grazie a queste pagine potremo finalmente entrare in cucina "senza pensieri", mai rinunciando però ai punti di forza che da sempre contraddistinguono Emanuela Caorsi, ovvero il benessere a 360° e un'alimentazione olistica che pone al centro non il conteggio delle calorie o una dieta restrittiva, bensì la persona e le sue sensazioni.
Piatti facili, anzi facilissimi, da preparare in pochissimo tempo e con pochi, selezionati ingredienti: è questa la ricetta che contraddistingue un libro giovane e colorato, pensato per chi ha poco tempo o poca abilità ai fornelli, ma non vuole per questo sminuire l'importanza di un'alimentazione equilibrata e sana.
Il tutto sempre seguendo le linee guida di Emanuela, che propone alimenti dal sapore "vero", suggerendo inoltre tanti e appetibili sostituti per una dieta senza zucchero raffinato e latte vaccino, oppure senza glutine, senza uova e molto altro.
Ricette dunque per ogni palato e per tutti i gusti, ma sempre da realizzarsi con "zero sbatti", cioè senza pensieri e nel minor tempo possibile.
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Ottobre 2022 |
Formato | Libro - Pag 155 - 19x23 cm |
Illustrazioni | 70 fotografie |
ISBN | 8858037022 |
EAN | 9788858037027 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 194494 |
Emanuela Caorsi è nutrizionista olistica, la prima in Italia ad avere questa formazione. Ha conseguito il titolo presso la prestigiosa Canadian School of Natural Nutrition, nel 2016. In quella che definisce “la sua prima vita” era un ingegnere strutturista. Per lavoro frequenta... Leggi di più...
Data di acquisto: 24/01/2023
Il libro è molto carino, ogni ricetta è corredata di foto e di informazioni utili. Le ricette sono tutte semplici, veloci e sane, nello stile dell'autrice. Ho anche il suo primo libro, che ho amato e che consiglio.
Data di acquisto: 26/12/2022
Libro molto carino e pratico: tante ricette per tutti i gusti; mi sto trovando bene, ho già fatto diverse ricette. Ne consiglio l'acquisto!
Data di acquisto: 16/12/2022
Ricette carine, e molto veloci, suddivise per stagione. Un piccolo aiuto in cucina per chi non ha tanta fantasia come me
Data di acquisto: 16/12/2022
Fenomenale come sempre!!Lei è davvero brava e le ricette sono adatte anche a chi non ama cucinare!!lo consiglio a tutti!!
Data di acquisto: 15/12/2022
Libro acquistato per regalare. È stato apprezzatissimo. Per mia figlia che vive lontana da casa per studio è una vera guida ..comoda e pratica per non vivere di spaghetti in bianco tutto l'anno!!! È molto piaciuta sia per le ricette che per le immagini. Consigliatissimo