Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione

Doris Fritzsche
Doris Fritzsche è nutrizionista e coautrice di numerose pubblicazioni.
Da diversi anni lavora come consulente nel campo della dietetica e della formazione dei pazienti diabetici, occupandosi sia degli adulti, sia di giovani e bambini.
Additivi e Conservanti — Libro
Cosa sono, in quali alimenti sono contenuti, quali effetti comportano
Autore: Ibrahim Elmadfa , Doris Fritzsche, Erich Muskat
Editore: L'Airone
Libro - Pag 94 - Marzo 2009
Solo 1 disponibile: affrettati!
Diabete Mangiare con Gusto — Libro
164 ricette - Una grande varietà di prelibatezze e proposte sane per una corretta alimentazione
Autore: Marlisa Szwillus, Friedrich Bohlmann, Doris Fritzsche
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 286 - Maggio 2016
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Cucina per Diabetici in 30 Minuti — Libro
Autore: Doris Fritzsche, Erika Casparek-Turkkan
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 132 - Marzo 2012
Mangiare Sano con il Diabete — Libro
Ricette gustose per diabetici di tipo 2
Autore: Marlisa Szwillus, Doris Fritzsche
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 131 - Luglio 2010