Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Daniela Braccini
Daniela Braccini (Firenze, 1952), di formazione classica, vanta una lunga esperienza con bambini e ragazzi. Ha collaborato con alcune case editrici fiorentine ed ha pubblicato per Press & Archeos il libro illustrato 'San Galgano e la spada nella roccia'.
Nel 2011 ha pubblicato 'Quando Halloween non c'era e la paura era una cosa seria', e nel 2012 ha collaborato con Enio Pecchioni e Giovanni Spini alla realizzazione del libro 'Le Chiocce d'Oro'.
La Cucina come Ambiente Vitale — Libro
Storia e simboli di un luogo di trasformazione
Autore: Daniela Braccini
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 106 - Febbraio 2019
Fate o Befane, Streghe o Guaritrici — Libro
Mistero e potenza delle antiche madri
Autore: Daniela Braccini
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 112 - Dicembre 2013
Elisir di Fata e Decotto di Comare - Ricette o Incantesimi in Cucina — Libro
Autore: Daniela Braccini
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 152 - Ottobre 2019
Il Mondo Magico dei Funghi — Libro
La cucina di Mastrognomo
Autore: Daniela Braccini
Editore: Press & Archeos
Libro - Pag 91 - Marzo 2017