+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-18:00

Filtro Pubblicazione

Cristina Ballardini

Cristina Ballardini, dopo aver avviato una sua attività a Lugano in Svizzera, si è specializzata in pasticceria presso l'istituto di formazione e aggiornamento CAST Alimenti di Brescia, frequentando anche i master tenuti da Iginio Massari, maestro dei maestri pasticceri italiani.

Ha conseguito due lauree in campo pedagogico all'Università di Bologna.

Totale articoli: 1

Manuale di Pasticceria for Dummies — Libro

Ricette di base spiegate passo a passo

Autore: Cristina Ballardini
Editore: Hoepli
Libro - Pag 246 - Settembre 2017

€ 19,90

Carrello

Disponibilità: 17 giorni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.