800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Filtro recensioni

Filtro disponibilità

Filtro pubblicazione

Filtro ultimi arrivi

Cristina Ballardini

Cristina Ballardini, dopo aver avviato una sua attività a Lugano in Svizzera, si è specializzata in pasticceria presso l'istituto di formazione e aggiornamento CAST Alimenti di Brescia, frequentando anche i master tenuti da Iginio Massari, maestro dei maestri pasticceri italiani.

Ha conseguito due lauree in campo pedagogico all'Università di Bologna.

Totale articoli: 1

Manuale di Pasticceria for Dummies - Libro

Ricette di base spiegate passo a passo

Autore: Cristina Ballardini
Editore: Hoepli
Libro - Pag 246 - Settembre 2017
Novità

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,90

Carrello

Consegna stimata: Giovedì 23

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste